开服一个月,玩了124个小时,目前等级43级(已满级),繁荣度70万。
首先,画质真的很可爱、很治愈,玩法中规中矩,没有很特别的感觉,但是也不差。
然后就是,从一开服就有的闪退Bug,切屏5秒钟就需要重新登陆,手机端建筑加载慢等等问题,一直没有解决。
本人是因为腿受伤了,在家养伤,想找一款好玩且可以玩很久的游戏,结果现在43级就满级了,岛建还没完成,家具摆放就达到了上限,就是怎么说呢,一开始的时候是两眼一睁就开始游戏,现在是实在无聊了才登陆进去,看看里面加载困难、破碎的家园。至于里面的人物装扮和剧情任务,可以说是既氪金,又一地稀碎,见仁见智吧。
还有就是,我看网上很多人拿米姆哈和动森做比较,真是好笑,玩了米姆哈再打开动森,简直不在一个次元,完全没法和动森比,动森别的不说,进入游戏以后,画面流畅得让我泪目。
总之,不建议在里面花一分钱,感觉这游戏再不优化,长久不了。
总之,不建议在里面花一分钱,感觉这游戏再不优化,长久不了。