嗯。本人新手零氪纯肝xp玩家。
先来说一下这个游戏我比较喜欢的一些点。
这个游戏画风比较舒服建模也很精致
直到目前还没有看到什么特别崩的图
再就是游戏的打击感我自认为我玩到现在是比较舒服的没有那么厚重我比较喜欢这种轻松的打击感。角色与角色之间的动作衔接性都非常的优秀。特效看着非常舒服。没有那么刺眼也没有那么简单。
再就是剧情。剧情我没太在意也没有深度研究。比较吸引我这种非常喜欢西方神话故事的人。
结合了巴别塔的故事。这座塔被换成了图书馆。而不归之路我是否也可以理解为通往天堂的道路呢?在巴别塔的故事里面上帝搅乱了人类之间的语言。而游戏里面的一个馆长想要创造一种全球互通的语言。剧情这方面很有代入感。
再来聊聊缺点
首先就是资源获取方面。
可以看到体力明显的不太够。对于我们这种急性子的玩家来说太麻烦了。
然后就是福利这一块
就目前来说拿到一个10抽我觉得比较困难。建议上调一下福利 不然我们这种零氪真的很难拿到自己喜欢的角色。
好了到现在这游戏都是一些大瑕疵。目前还没有一些阴人的地方
先来说一下这个游戏我比较喜欢的一些点。
这个游戏画风比较舒服建模也很精致
直到目前还没有看到什么特别崩的图
再来聊聊缺点
首先就是资源获取方面。
然后就是福利这一块
好了到现在这游戏都是一些大瑕疵。目前还没有一些阴人的地方