吴世杰对 我独自生活 的评价
先说我玩的最新一条线,之前三条线都通关了,游戏线前后期男主压根不是一个人,前期比起其他线真的特别穷,但后期赚的也很多,游戏工作室全搞直播一天能赚40万+,直播天赋特别重要,10的到最后一个人一天能挣11万(投资50万)没有图是因为我没有达到结局,和嘉莉结婚要全国第一,但有BUG,要当全国第一得库库氪金,我连续两个月最后一天钱都氪了,然后第二天给我弹个身无分文,但其实我当时手上有50多万,他这个结局结算在我减去钱之后,获得今天的钱之前,我当场我就红了,作者给修复一下,我还得重新打一遍看结局,太难受了
后边就聊一下游戏本身的内容,作为休闲游戏来说非常不错,爽文男主逆袭记,这次的女主跟之前的也很不一样,游戏线前期虽然很难受,不过后期也真的爽,给大家点建议,前期去升嘉莉的好感度,拿爹娘给的1万(表白不了不用担心),然后不要去干那个破直播,前期根本挣不到钱,不如多干两笔代练,拿到一万,开游戏工作室(在月初开),招直播天赋高的(9,10),招不来就先招便宜的,招了好的再解雇,全去干直播,后边有钱了就去给天赋10的投资嘉年华,你投大概50万元就投到满了,一个人一天大概能赚11万,后边8个人都弄的差不多,半个月就能搞一套别墅出来,有房有好感度可以找女朋友说同居,赚钱的话你就记住:
自己不干直播,员工不干代练
(还有很重要的一点,没有主管每天去公司瞅一眼,员工特别爱摸鱼)
(最重要的一点是,记住我的教训,这个游戏的结算方式很奇怪,每个月最后留下20万,别全花完了)
后期要结婚的话,就多氪点钱进去就行,最后一个池你抽2000万才能抽满,不用担心,这里边打架全靠数值,数值高了你就躲一回,四连砍一回
最后希望作者大大增加一个存档功能,最强超能力还得是S/L,给玩家点容错吧,可能您是觉得人生如棋,落子无悔,可是您判定出错,我得后悔(实在是太红温了)
以下为重新打通后加:
第一张图片,为结局证明,第二张图片,是我最后一回合赚的钱,游戏工作室一回合可以赚80万,工作室人员配置,5个天赋10,三个天赋9,全部投资到顶,别的钱,后期自己直播,一天10万,UI设计和农民,剩下10万,最后一张图展示的是毕业面板,拿全国第一不是非要到这个地步,不过打到这个地步非常稳第一
自己不干直播,员工不干代练
以下为重新打通后加: