qqqq对 遇见你的猫(TapTap测试版) 的评价
这款游戏也算是我的童年白月光了,之前也已经有四五年没玩过了,现在下回来,本来想重温一下,结果体验感很差。。
🍃舒适感:广告太多了,有的时候会跳转到很多页面,让你莫名其妙安装一堆软件,并且广告很长,差不多都是30秒,60秒
获取心,也必须要看广告,抓扭蛋,要看广告……这是广告里面长了个游戏吗?
🎮可玩性:比较一般,推主线剧情需要心,推支线剧情需要心(动不动就二三十个),但是心的获取主要是看广告,非常繁琐
可以在小屋里面跟猫咪互动,帮猫咪铲屎(但要等,十分随缘)还可以组装家具,可能是平面的原因?家具并不是很适配的样子,有的时候人物可以直接穿过去,而且家具不能主动交互,只有等猫咪自己去
🌃画面音乐:画面十分温馨可爱,猫咪很萌
音乐很舒缓,让人很放松
✍🏻建议:1.可以增加氪金,增加获取心和小鱼干的入口,平常能获取的实在太少了
2.删掉大部分广告,缩短广告的时长,更换广告类型,降低跳转风险
3.可以在家具,装修,房间方面,增加更多交互,或者是,让他们能够生产心和小鱼干,给玩家提供更高的增益
4.可以将心改为能够自动恢复,根据你的猫咪亲密度,或者房屋装修,提高上限
最后,希望官方能够认真听取玩家的意见,把游戏做的越来越好
🌃画面音乐:画面十分温馨可爱,猫咪很萌