一座金屋 物华弥新 的评价

不推荐
可玩性运营服务
Vivo IQOO Z8
先讲一下吧,本人时长257小时
一周年的时候就开始玩了,玩了一段时间就感觉米线的运营很差劲,然后就退游了一段时间,当我再一次回归的时候,我就开始给他氪金了。一路走来,只能说是艰辛满满。
先讲一下本身作为战旗,比较冷门玩法,前期福利还是发放挺多的,可以在现在的二游市场来说是比较大方的
但是呢,😂😂
福利整体缩水:自从把主线任务一开放,然后后面的福利就跟缩水了一样,你问为什么?因为人家更注重于线下,听着就很崩溃,一个游戏居然不注重自己的营销和如何把握人家玩家的心,而是更注重于自己的线下?直到他开始缩水还有签到福利那一天我一直在哭,就一直在哭。😇😇
然后再讲一下,其中非常恶心的让我一直觉得很诟病的。
人物和怪:游戏人物迭代太快了,导致数值跟不上这个后面的怪的数值,有些怪的一些机制极其恶心,有些怪的机制和能力连我都羡慕,是怎么写出这样的怪的?全体给蓝。还塞两只要把我搞Si啊。然后你上去打,然后发现他前面的怪跟条形码一样,然后你会仔细的发现,唉,这个数量不是很少吗?哈哈,但是官方做了一个假的血量,主打一个欺骗我们的眼睛啊,欺骗他自己的眼睛,然后我上去打打了几下,然后发现我怎么都秒不秒了他,30万的伤害他都能挨好几下,我去不要太离谱吗?😓😔😡
削弱福利的时候是开始装si不想处理,后面会不会阴阳怪气,如果你是这样处理的方式的话,那就别做这款游戏
游戏的难易:我看你也是心高气傲上来啊,我还把这款游戏推荐给我的朋友玩,然后我的朋友玩了一下子说玩不明白,因为你的战斗方式太复杂了。
运营的心高气傲,我笑了笑,觉得我是生死难料
美工方面:前期的人物立绘确实可以惊艳到不少人,而且。连我都沉迷于其中,觉得甚是美味。可是自从到了大后期各种丑图乱飞线条都没画干净,那我就会觉得真的很在辜负我的审美,所以在这方面我只给只能说中偏上
但是呢,到最后。还是希望米线越来越好。但是的话不太可能,也只是希望吧,希望而已啊。