沈厌. 鸣潮 的评价

2025/8/27
画面音乐可玩性运营服务
Vivo V2115A
开服玩家中间退游挺久的来评价一下
一共有三个号,每个都肝大号爆肝
首先是优点:建模还有打击感很好,每个人物建模都有特点,声痕位置很巧妙设计感很好。
不是什么属性就穿什么颜色的衣服,预测的时候给玩家带来惊喜和茫然挺好玩的
人物刻画也还可以,主角的形象我个人非常喜欢,强大可靠,对每一位朋友都是真心付出的,很有正义感,剧情强度在线,很帅了
剧情可跳过很好,不会耽误时间,玩过原神56级玩家觉得这一点好到爆了,在原神点到厌倦,但是原神这样也可以让玩家更了解剧情内容好作分析吧
剧情的配乐和角色的动作设计,带着动漫的气质非常燃,主角会帮助角色一起度过难关,剧情设计不错,配乐真的点了,不会干巴巴食之无味,动作设计这方面库洛你真的很厉害,看起来让人赏心悦目,给我带来一丝丝震惊感
抽卡方面有欧有非我算是比较欧的了,攒抽数比较好攒,不是特别肝,送的福利也不错虽然没有隔壁崩铁好但是已经算是好的了,抽奖的8自选我也点了,抽卡动画也点了,非常帅非常好看,每个角色的大招技能特效动作都设计的很好
剧情还要点一下就是试用角色让你主线剧情非常好过,现在剧情也不是特别特别多可以做的过来,肝玩家几天就可以做完了我觉得,主角的一剑开海当时也惊讶到我了
声骸方面设计很独特,如果角色练度好秒掉不是问题,各种各样的还有角色专门适配的非常吸引我
大世界探索非常方便,声骸有的可以远距离快速探索比如摩托,滑翔和绳索非常好用,地图探索一些小游戏很有意思
角色武器外形设计这一方面\.不多说,特别惊艳
坏处:角色升级材料,能不能出个等级压制一键清理,或者打过一遍快速获取,每次刷到厌倦
手机端画质问题,设备不好就会发热卡顿,这样可以优化一下,别再让我玩着玩着因为手机太热被强制退出了💔
仅代表我个人观点,如果觉得我说的不妥可以不看,大家玩的开心,我玩的挺爽的
⚖️平衡性:还不错,我们岸宝特别保质,老玩家现在还是非常有用的
🔖运营服务:库洛一开始听取玩家意见非常积极啊,优化了一部分让我很满意