然长安为也对 燕云十六声 的评价
可以入吗?可以入,我也很推荐。
先声明:我只在意我感兴趣的,比如我对开封剧情不太熟,所以我就不对开封剧情做评价。
但是
先说我不满意的点吧:
①战斗时的体验感不太好,自动锁定敌人的确实很烦人。
②家园系统的出现。[不是,搞一个这样家业系统真的很显得少东家以前的隐姓埋名是个笑话,当人家绣金楼是瞎子啊??而且这个家园系统有什么意义?你们有没有分析过少东家到底是个什么样的人?有没有去分析过他/她到底对于故乡是什么情感?在无数故人尸骨之上建立起来的赚钱工具尽快删了吧!!浪费玩家感情。]
③对手机,平板人群不太好。由于内存比较大,所以经常卡,尤其是在多人模式与网不太好的情况下的时候卡到没边了。还有画面质量与电脑相比不在一个层面,不过就算比不过电脑,画质也是有一股武侠味的。
我再来说我认为比较好的地方吧
①剧情。河西剧情封神,讲小人物也是英雄,像麻布袋,他只是万千百姓中最平凡的那一个,但却做到了平凡人所做不到的事情。当然这里也没有说其他剧情就不好,只是河西剧情带给我的印象最深刻(安西军,廉道子,琉璃和观音,坎儿井等)
②配音与音乐。配音确实配的好,比如说像开封龟奶奶得知自己大儿子早就战死时哭的那一段,没有嘶吼,但是却让人把那一幕直直印在心里。音乐,音乐中不仅融合了中国统的乐器,有的甚至还融合了各地民歌。
③自由度。很自由,特别自由,你随便走走就能够遇到一个奇遇,每个人都有每个人自己的故事,很多房间都能进去,还能遇见各种奇葩的NPC在干奇怪的事,还有少量的梗。不逼你强行加入某个门派,你也可以无师偷学,偷的百家也能成神。代入感非常强。
④单机与多人的分开。它也不逼你去社交,如果你想你也可以一直待在单机世界,对于社恐的人真的很友善。两个世界互不影响,完全可以分开,除了你作死,犯了罪,被关进了大牢,那就要面对其他和你一起蹲牢的真人了。
嗯,大概就是这样,里面的人物也很有意思啊,比如像江叔,如果想要高颜值的话也可以。
这就是我对这个游戏的看法,总体来说,好是好,但最近表现的不好,不过完全可以入坑。
但是
先说我不满意的点吧:
①战斗时的体验感不太好,自动锁定敌人的确实很烦人。
我再来说我认为比较好的地方吧