非常神经的一个游戏,策划左右脑互搏的巅峰之作
首先,有根据游戏进度拿挂机奖励+低品质装备不断合成+没打几关主线就用金币去点通用被动+永久卡可以免广告
这几个点大家熟不熟悉?这不就是弹壳特工队那种买量游戏,提高及时反馈的那一套?
角色升满要抽7个本体,然后角色还有专武,专武也可以升星
熟不熟悉?米家几+几那一套,并且命座提升巨大
你是买量游戏吗?你不是买量游戏,你为了短暂的反馈感,加了一大堆莫名其妙的养成方式,为平民玩家设置门槛,你图什么?
开服第一个活动,钓鱼,氪金买鱼饵,还有冲榜,我问你,到底什么人是你的目标对象?
现在游戏无非就两种,通过买量来找大氪佬+诱导路人冲动消费,另一种就是留存大量平民月卡战令玩家
你自己一边主打特殊的美术风格+数量相对可以的怪物,结果自己游戏设置的是买量这一个路线?那么你的这种特长有什么用呢?
你一边月卡战令样样不落,用猫和老鼠联动来吸引大量路人,ok,那你氪金冲榜、装备合成、抽卡资源稀少......恶不恶心人?
我真的不知道你们这些策划的脑子是怎么长的
你就直接开局送个四五百抽,氪金部分只保留月卡和战令,把这个恶心人的装备系统删掉,会怎么样?
为什么很多人一登录你的游戏玩不到半小时就退了,为什么你那么多氪金优惠的礼包别人不敢买?
你自己动脑子想一下,你看原神这一类型的二游,大家都说他黑,可是为什么还有那么多玩家长期充钱?因为原神的活动设计给了玩家一种认知,就是你只要保证小额度的氪金,你就不会比别人差太多进度,你就可以逐步体验游戏的大部分内容
结果玩家登上你的游戏一看,福利少,还有氪金冲榜活动,养成系统又多又杂,并且借鉴的是那种不充钱,不玩命就不能玩的游戏,平民玩家能不跑?路人能不跑?
你要说你是个买量游戏,在抖音那种地方投放广告吸引大氪佬、诱导别人冲动消费那就算了
你又学原神的那套池子和命座专武系统,那氪佬能玩爽吗?
我真不明白,你的目标群体到底是什么?
难道真的只是某一种画风的爱好者?先不谈这种画风的爱好在国内是小众还是大众,现在几几年了?
已经2025了!
那种随便靠一个画风或者靠一个其他的比较不错的特色卖点就能出圈的年代已经过去了。
这些东西的红利,已经被什么无期迷途、1999、物华弥新......给吃完了,而且甚至对比我上面列举的这三个游戏,他们都比你良心。
真的是神人策划,白瞎了美术给你画这么多东西
不推荐任何人入坑,养成系统是抖音小游戏(感兴趣的可以看一下b站老芒果和叮当猫的视频)那一套,角色系统是米家那一套,中国游戏圈两个最恶心的东西被你占完了!
真的想不到你这种人脑子是怎么回事
开局猫鼠联动,冲上下载榜是非常简单的,只要福利够多,然后专武没有命座,人物可以来个命座,命座撑死了,就像无期迷途那样,二命和四命是关键,其他命全是添头,然后普通玩家靠肝,可以两个联动角色全部拿下,加上把其中任意一个冲到两命,然后玩家可以通过月卡加战令加联动礼包,加上一些新人优惠礼包,可以在300以内把另外的一个角色也冲到二命,然后四命对比二命,伤害高个百分之十五到百分之二十。
你猜猜,会有多少人愿意充?
玩家不是傻子,你把游戏做成这样,把这种恶心人的氪金冲榜活动都端上来,玩家已经默认你是圈钱跑路了,还会有人留存?
你知不知道,这种单手操作飞行射击游戏在国内市场是有很大空白的?
你只要稍微正常一点,给玩家看到你是一个想做长线运营的游戏,你是一个照顾中低氪度玩家的游戏
我告诉你,一定会有很多玩家留存,你知不知道猫鼠这个IP对路人的吸引力有多大?
你知不知道新游戏只要一上线就可以凭借这个IP很轻松的冲到下载榜靠前的位置,然后拿到很多推广,然后借机让一大波人入坑?
神经策划,你看一下快手游戏的无尽梦回活了几个月?
怎么2025年还有那么基本的东西,关于自己的目标群体是谁都想不明白