游戏可以玩 但是别氪金 着就是一个单机版的幻塔 要打击没打击 除了割韭菜运营什么也不会 着游戏运营就是幻塔运营 给你说几个幻塔最简单事情 次次版本更新 次次BUG不断 测试服就是摆设 无限被刺玩家割韭菜 目前就我知道的 已经被刺过2次氪老 氪老已经跑光 氪老被刺完之后开始被刺平民玩家和暖暖 还有各种UP也没逃过被刺命运 再来和你们说说可玩性 无限制重复的探索地图 到了2.0地图墨晶直接从地图箱子里面剔除 跑到扭蛋机里面 意思就是1.0地图一个箱子20-50墨晶 2.0之后直接其他东西代替 代替的东西你要去抽扭蛋才可以获得原有的墨晶 获取时间很长 扭蛋里面全是一个可有可无的FW 而福利一砍在砍最近几个月也是最严重的一次 和谐刚出没多久的时装 去给往后的新时装让路 玩家冲起来了 加点加时添加的小开关 为啥说被刺而不是上面原因 小开关问题跟官服反馈多少次官服理都不理你
不知我一个反馈小开关问题要不前几个月和谐 就不会冲起来了 至于为啥加点加时添加 原因不添加游戏要到关服地步 还有着游戏以开始就是蹭原的热度 开服之后一直到3.5 4.0左右 游戏运营一直在搞黑红 游戏里面高对立 但凡有一个人在公屏聊天说原神 就一个字全公屏玩家围攻你 想氪金的悠着点 狗是改不了吃屎的 能改了那还是狗吗 别看幻塔现在有几个UP全是策划那边的人从着游戏开服 到现在一直是着几个人 和往后从新添加的 那么请问他们家里有矿?一天6-12小时在线玩游戏做视频 真正的UP早就被刺跑了