m 当火车鸣笛三秒 的评价

m
2025/8/28
可玩性运营服务画面音乐
Honor 90
本人非常胆小,还以为是治愈风的,直到玩到一半才发现是个恐怖游戏,但是玩都玩了,只好硬着头皮玩下去(剧情和立意很好,解密不算难),最后的结局是故地重游。
如果你是像我一样胆小但是又想玩这个游戏的,胆小的又想玩的看,胆大的就不用看了。下面是一份建议。(含一点点剧透)
首先是大的建议,实在害怕的,拿一张卫生纸挡在屏幕前,这样也能看见人物对话,当然不挡最好 。
第一个恐怖点还好,但是顺嘴提一下,在第三章(夜来了)被困厨房的时候,如果碰窗户会有一个血手印。
第二个。在第四章(筒骨楼)中,当“有怪异呼吸声”这一句出现的时候,会迎来整个游戏中第一个怪物,带着麻袋的怪物,招式就两个,一个是画图形(一定要勾到点上,不要没勾到就放了)如果失误就会逼近你一次,两次机会没了之后会死再来,接下来你会身处柜子里,类似心电图之类的,不难,主要是小心点。
第三个。在第五章(萧蓉)中,本人觉得是非常恐怖的突脸情节,当出现“我打开了走廊左边的房门”的时候,会突脸,很吓人,胆小的一定要闭眼走剧情别看屏幕。
第四个。在第六章(笔仙)中麻袋怪物会出现,不过你应该不害怕了。
第五个。在第六章(笔仙)中,当你插好两卷磁带的时候,会出现一个女人脸,不吓人,但是容易被吓到。
第六个。在第七章(段菲)中会出现游戏中第二个怪物,我叫他捂脸怪。仔细看提示,不是点手电筒,是左右晃动手电筒,其实后来倒也不怎么害怕,它被定住的姿势好好笑。
第七个。第七章里,出现棺材,不用怕,暂时不打开。而且第七章结尾麻袋怪物会对你进行追杀。
第八个。第八章(一二三木头人)中,主要是剧情,但是最后会有尸海,这一章节不吓人,主要是画风让人不适。
第九个。第九章(小星星)中,反正是一群烟雾笼罩,杨树拽自己手的时候,手掉地上了,突兀不恐怖。
第十个。第九章小星星里,当出现“后背一阵发冷”的时候要注意一下,马上就要转化场景,突然出现一个脸,脸是谁的不说。
第十一个。第十章病人,捂脸怪出现。这章节里麻袋怪物也会出现。
第十二个。第十章病人里,后期比较让我害怕的一个点是,在一个房间有着红色沙发的那个,后期墙上会有吊着的人影。
第十三个。第十一章(红色房间。捂脸怪出现。而且这章里会出现杨树的影子和段菲满身是血的样子,不吓人。
第十四个。第十二章(火车)麻袋怪出现。
第十五个。第十四章(立秋)中,会有一个房间布满眼睛。后期捂脸怪出现
第十六个。第十五章(消融)里,出现两个略微恐怖的图片,第一个是挂满尸体的树如p1,第二个是在进到一个房间里,里面会有一个遗照,点一个遗照人物消失,到了窗子上。麻袋怪物也会出现。
由于本人在十六章玩到结局,后面三章就没有玩了,大概就是以上这些恐怖的,其实本人觉得有些角色太白太亮了,突然出现也是会精神一紧的。