老高对 阿瑞斯病毒2 的评价
只能说阿瑞斯病毒刚开服那会儿我就在玩儿,其实玩的期间我很多次想往里头充钱。(因为太困难了)当时不了解野猪陷阱我是纯靠走位磨死了第1只蟑螂如果不是大氪的话战力基本上没啥提升(想小氪都氪不了( ̄(エ) ̄))
⛺生存难度:
如果你不是充钱的话那我只推荐你走野猪流陷阱就完事儿了,真的不推荐说把这个游戏当魂系游戏玩,主要是太硬了手感你敢信那一只蟑螂我磨了三小时吗?期间我是一点都不敢松懈总结来说如果5分的话生存难度。我直接给他5分满分如果你是充钱的话,可能才一两分有操作的话三四分,顺带一提还有一个流派就是存档打一个怪物存一次档然后一点一点给这个区域的怪全都磨死(但是巨耗时间)别问我咋知道的(大悲)
蛮有意思的,打发时间的话可以接受(因为真的很磨)如果想玩爽的话,不建议玩这个,不过你都玩儿了,那我也不说啥了(其实玩玩原神,崩铁啥的都比这强但是我纯纯是60级萌新没得玩儿了)
氪金:这方面我没得说,因为玩这游戏的,除非是真的很有钱,不然基本上不会往里冲
顺带一提,我其实不是45分钟游玩时间。因为我之前的手机号被注销了。我存档又是本地存档,所以就炸了,现在回来纯纯是因为明日方舟也肝完了有个五六个金色队员,原神有个一队满配,崩铁俩联动角色的队伍都满配,7日世界因为手机类型不是被卡的要死没玩儿我的世界存档被熊孩子炸了,所以才来玩这个的
⛺生存难度: