你好,音游人。 崩坏:因缘精灵 的评价

你好,音游人。
Vivo IQOO Neo9
测试如果有三件套那确实扫码了。减负但减了一点的三件套也扫码。
看实机演示,自走棋养成应该就是主要玩法了,崩铁当时出来也是一大堆人说没意思,但是随着自己定位清晰,和后续优化以及各种玩法的推出,知道玩家需要什么,也成功了。
首先,自走棋肯定是奔着休闲的角度去的,PVP看实机应该是有的,但是应该会调整平衡,比如会匹配只于自己配队相近的玩家。
然后就是养成机制,目前看来是局内各种装备需要局外养成,不知道后续会不会有卡池装备。然后就是召唤师,感觉召唤师肯定会有命座的,每个召唤师还有各种特性,比如d牌更容易d出可以3合1的牌,卡池肯定有召唤师卡池。
然后是精灵,精灵养成就是升级+进化,然后还有收集装备,但是看刚实机就爆出30多个精灵,圣遗物应该不会在精灵上出现。圣遗物能装给谁呢?可能没有圣遗物?给召唤师吧,你说圣遗物该怎么加成?开局第一个上场的精灵直接2星?感觉加成给多了超标,给少了没用,给不多不少还不知道给什么。难道局内的装备系统就是圣遗物系统吗?3件同类型装备给额外加成,这个还是非常合理的。
然后有没有卡池精灵?有没有装备卡池?如果有,那就是召唤师,精灵,装备3池子了,我觉得如果要出,也只有一个是主要卡池,需要花费原石的,然后其他的就跟邦布一样,每个版本固定给你这些抽。保底应该也是80-160。最多最多改成70-140。
然后就是画面,这渲染说实话,有点廉价了。而且你召唤师入场就是小人了,精灵也戳不上玩家xp,你靠啥卖立绘建模啊?休闲也这样做也没什么,但是你确定你真的休闲吗老米😂。我希望你主线不卡等级,副本能2-3倍速打(也不指望你能跳过了)
最后,来一句尖锐的声音:你要真把你的三件套原模原样的塞进来,我只能说你老米真的低能,低产,低创新。