海龙 盲盒派对 的评价

海龙
4 天前
不推荐
Honor X40 GT
接近1100字一篇作文超长评论(也可以说是批评吧)求奖励!!七夕活动求中!!
游戏上本质游玩体验并不能给到五星,能给五星,纯粹是因为情怀原因
前排叠甲,本评论,主要是给,官方的一些建议和吐槽,不是纯恶意评论!
现在机制方面有点差,导致可玩性连PVZ都远远不赶不上,能称赞的也只有美术风格。重复且低效的塔防类只会导致游玩过久极易乏味。
建议多一些场内因素或加成方式,以及不同单位之间的效果联动,
奖励方式少(已经出现模板套路化趋势了)提升有限,提升途径少,(升级,徽章,羁绊加成,好感)没了
排行榜正在做,因此先不做评价
目前都要目前主要缺点应该是游玩方式过于单一,各种小游戏不都是照搬吗?奖励少,难度低,让人都没有玩下去的欲望
建议能出一个固定的长期的其他玩法(最好能有革新)
最好是能出最个抵消新老人之间差距的模式,就比如只看操作,和布局运营,这种模式一般难度巨大,需要长期打。(举个例子PVZ的回忆之旅)
在运营方面,选择了与抽卡进行结合,就算是中性结合并没有好坏之分,虽然池子的爆率非常高(140抽9光之恶魔)(但却也让游戏偏离了塔防游戏的核心!)(这里给平民玩家一个抽卡建议,名字叫<外界垫池法>,就是用第三方软件,比如抽卡模拟器,在上面垫20抽不中,再到游戏中去抽,什么原理呢?在数学上,当抽卡数额足够大时,实际出的概率无限接近于期望值)
经过测试,具体游玩下来,三星评价纯粹多此一举,大师难度纯零配(零级零星无徽章)除BOSS关(Boss真的打不动,杀的比我种的都快QAQ,也可能是我运营跟不上的问题)都能过(三星不可能哈)建议把困难难度调成大师难度模式,大师难度更改成,顶配理论性难度,即顶配也需考虑运营和拖时间打法
至于剧情方面跟没有一样,叙事手法就是一坨,模糊化叙事玩的炉火纯青,具体讲了什么事,啥也没有⊙_⊙。没有波折,没有挫折,没有对立(如果是倾向于低幼化或者美好世界那种,当我没说)。不要求剧情,有一波三折,但也不能平平无奇吧?
虽然剧情方面可能是叙事篇幅过短的锅,但你也不能糙成这样吧?说了跟说了似的,人物关系不明确,简直就是千篇一律(真要评价的话,那就是连AI写的好都没有)
导致剧情还没有奖励吸引人。。模板化严重!(都给我初缤即视感了)
并且也几乎不考虑平民玩家的抽卡观感,个人认为一个池子完全抽满所带来的观感,远大于就差一抽就结束的观感。池子很难抽满,已经出现四池同上的场面了(这是制作组缺钱了,希望氪佬往死里氪吗?)
我相信不管怎样的制作组,希望制作的游戏都是能让玩家投入进去的,当然,有的制作组希望捞钱。每个人毕竟都要吃饭。这不是游戏不具备创造力的理由。玩下来总感觉,纯<潮汐>pvz,就是抽碎片,一样的东西
最后还是希望游戏能越来越好,越来越有趣
求奖励!求奖励!
盲盒派对icon
盲盒派对