关于《奥特曼传奇英雄2》建议如下
1.角色平衡性调整,虽然作为一款pvp游戏角色之间绝对的公平几乎不可能,但还是希望不要有太大的落差,部分角色甚至有限制自己的机制如利布特,蓝奈等,每个角色都有自己的厨子,所以希望官方重视每一个角色,还有就是角色的整改尽量听取玩家建议,诉说建议的人段位也需要一定要求,多听一点,采取其中合理的进行整改
2.一个主打pvp的游戏为了吸引新玩家,除了福利发放以外游戏上手难度也不能太高,目前是龟缩大版本,还有匹配机制对新手不友好,而且这边建议官方可以把所有角色的的闪避统一成没后摇,这个游戏的奇怪手感时不时会导致侧闪变后闪从而送出节奏(优化手感!!!)
3.多送福利,下调团本角色定价,传2玩家普遍年龄比较小,定价那么贵反而不利于你们自己赚钱,积少成多肯定比你卖几个运钞车赚得多
4.游戏风气优化,游戏多加入违禁词,有些不干净的话中间加个空格就能发出来,被小孩的家长看见影响不好,而且关于摸头,卡异常等行为,卡异常的直接封号,传2的摸头其实有点被过度神化了,其他pvp游戏关于嘲讽行为的挂人就比传2少得多
作为一名奥迷,我非常希望官方把这个游戏做得越来越好,不要步入乐堂以前游戏的老路,只能说聚光工作室加油!
还有什么时候出赛高古😭😭😭
还有什么时候出赛高古😭😭😭