潇逾祈对 燕云十六声 的评价
我是过年的时候入坑燕云的,一直玩到现在,玩着玩着就上瘾了哈哈哈,这款游戏是我最喜欢的一款游戏,整体是武侠风格,画质也是比较好的,我推荐大家去玩PC端,因为PC端画质好,耐玩,手机端就比较推荐大家玩云游了,跟PC端画质差不多
然后就是剧情了,剧情很好看的,我说实话,每一个剧情都推荐大家去认真的看,代入感很强
🧗衣服也挺好看的,但是男号就是很丑的,推荐大家玩女号,女号的时装整体来说都是很华丽,很好看,当然,那些6元的也是很好看
这个游戏整体偏单机,有点肝,因为里面的玩法大部分都是单机,推荐社恐的宝宝们去玩
燕云的地图都是很好看的但是有些地方就有点阴森,做任务的时候都害怕,支线遍地都是鬼,当然,也不是强制你去做,自由度很高的
这款游戏不要求你去氪金,做任务也可以送你好多好看的衣服,燕云的头像整体来说都很好看,很精致,这款游戏提升战力也不难,大家多看看攻略就好了