好玩。刚通完主线,说一下我认为要注意的点吧:
1.游戏可以在steam端玩。游戏本体没有中文,记得去下一个都市零协会的汉化包。
2.新手记得多加老玩家的好友。一般来说,能借用到满级绝望罗(泪峰之剑)/2协玛/船玛/狂猎/n辛(准持柄者)/血魔唐(拉曼查领总督)/神父虫就能单通第八章前的所有主线。
3.新手期抽完有强度的几个三星(够打普通关卡就行)就可以不继续抽卡了,这游戏所有非瓦夜(会在每个赛季复刻的限定,可以限时兑换)或联动(不会复刻的限定)的人格和ego都能用角色碎片兑换(上个赛季的暂时换不了)。碎片主要靠刷镜牢(肉鸽,耗时较长)肝通行证(超过120级后每升一级都给自选碎片箱)获得,因此通关主线或者卡关后的玩法就是刷镜牢(有点肝,没时间的玩家慎入)。
4.通行证的付费栏给的东西很多,要长时间玩最好氪一个。购买付费通行证需要直接充值买的充值货币或者月卡送的充值货币(需要氪两张月卡(2*650)换一个持续几个月的赛季通行证),一张月卡需要45-50元(看汇率波动和充值方式)。