Aholic.🍊对 恋与深空 的评价
开服一直到2025-8-31,首评:
可玩度中等吧,精力不是很多,因喜偏慢节奏生活,所以相对来说可玩性还是可以,有事干又不太多。
音乐推荐,一直都可以。画面3D没太多代餐应该,所以画面度是有的,推荐。动画看个人喜欢情况了,大多还是很好的,目前还是站桩多一点,一直一个范围看多有点难受,有点希望男主多活动一下,录个全身,走动走动了,不过精致度有的。剧情文案卡面都可以的,运营服务看情况了。
玩了这么久,感觉挺日常,一直在抽卡过卡面剧情活动和日常之类,都在约会日常了,主线闲时慢慢看,哈哈,所以感觉一直在谈恋爱来着,算成生活一部分了。然后假期很闲,所以把主线剩下几章过完了,世界深处看了,感觉有点上头,突然有种是个游戏的感觉(莫名冒出想法)。嗯,世界观还是大,埋了很多线,文案和动画结合的很好,音乐也可以,世界深处也写的很好,感觉这个世界和故事慢慢被了解。
看完还是上头了,来评分。
看完还是上头了,来评分。