非常不建议新人入坑,否则后果自负,匹配机制会让你知道什么叫恶意,而这游戏的某些玩家会让你知道什么叫恶意满满,嘲讽是日常,骂人是每日,至于举报?管的话就没那么多这些人了。
只能说这游戏有一点很聪明,用匹配机制把各种官方的问题变成玩家之间的对立,最简单的例子就是抓壮丁,除了人皇或者什么屠夫都能打的极少数确实很强的玩家,只要玩人谁都可能被抓壮丁变成队伍里的伪人,最后互骂没人去想为什么自己总是匹配不到跟自己差不多的,尤其是新手,总是被抓到各种离谱局里然后被队友骂对面虐,此事在wotb里亦有记载。
匹配,新手期玩个约瑟夫不到20场匹配进湖景村,虽然是四抓了但是一看对面都是百场真人,得亏有个以前是国服约瑟夫的好友教过我怎么玩不然真可能被溜爆(对面估计都没想到一阶有人会用回牌),但是让一个20把不到的新手进湖景村这种图,咋滴你服务器觉得我是炸鱼的?数据都很正常就是新手屠夫的数据来这手。
然后红夫人进医院,怎么都追不到一个小马孩,一查,千场四阶带队友的,不是你有多看得起我,虽然平局了但是打的很没意思,要不是其他两个是本地人真不知道怎么打了。
elo尚且知道输多了要让玩家爽几局,这游戏是不知道的,凑人数的问题变成了不同水平间的玩家对立,偶尔塞几个人机进来(真人机,至少我是没见过人会不连电就死修机的囚徒,就算不会看漏电多个加成也好吧),只要让你匹配上就完事了。
这游戏能觉得好玩多少带点抖m的属性,至于为什么?不说别的,看看赛后,看看匹配,你玩人给你抓壮丁,比如那种基本功不熟的,然后对面是一个上千场的鬼,新手打老鬼,有时候还要带着人机打老鬼(真人机,机不会修人不会救),然后策划一看诶人胜率低啊(废话胜率能不低,不上六阶几乎全是随机匹配,炸鱼的鬼一群,加上经常性队友还不如新手),然后就去削鬼了,不想想为什么胜率会出现这种偏差。
还有赛后机制,猫鼠退出来连赛后一起退,所以很少有赛后骂人吵架的,你呢?很多时候队友也不是故意坑你了,或者本来就是被抓壮丁的,说两句得了,在那骂人,然后吧这游戏官方也不怎么管,搞不懂一样是你网易的非对称对抗游戏怎么还区别对待呢?
玩这游戏前老想着猫鼠策划怎么搞那么多逆天活,玩这游戏后立刻明白了,甚至觉得猫鼠太收敛了,感情你们乱匹配然后看那边胜率高削那边而不是改匹配机制是祖宗之法啊。
都是你网易的,玩过猫鼠吃过的翔在这游戏还能再吃一次,逆天的匹配,平衡不了就给弱势方出三体人,就知道靠那个数据不思考是不是匹配出问题,无脑削弱抓人方(猫和老虎,第五“人”格),还有网络稍微差点就会容易突然卡着的服务器,不,能翻倍的吃,猫鼠好歹环境对新手还算可以,你这游戏差不多就是把拒绝新手写在脸上了。
当初玩猫鼠的,一开始觉得哇猫鼠这运营的是人运营的吗?然后看看第五,只能说猫鼠策划对不起,至少猫鼠策划敢正面面对和回应玩家的责骂,至少有一段时间匹配像人了也把猫提到至少能和老鼠打了,而第五?呵呵,第一次见到elo都比这合理的机制,开个人类不是被抓壮丁就是队友被抓壮丁,玩两把鬼吧匹配到的不是人机就是人皇(形容词,不是真人皇),这样子搞是打算不接受新手玩家了吗?
还有官方放纵炸鱼佬,属实是一点不管的,那么多数据不正常的玩家你就不能稍微mmr一下吗?三阶四阶整天匹配炸鱼的,有一次好不容易跟队友都是本地人了结果对面是个究极绝活大佬,还没修开第一台机就已经三倒了。
甚至猛的时候二阶匹配喧嚣(甚至月亮河),看到角色栏出现球,就知道这把不简单,喧嚣是二阶能玩懂的角色吗?当时就猜到炸鱼了(喧嚣本人也承认了,炸鱼的,大号1000多场喧嚣),四个人就我和小马孩知道喧嚣机制,其他几个我就只能眼睁睁看着炸球,
不是你这游戏打算靠老东西和抖m驻守了吗?一点不考虑吸纳新玩家的。请问一下排位40场100胜率是能给新人匹配到的玩意吗?队友还有个8胜率的,打不到三分钟队友三倒,打你个球玩意。
甚至一样是你网易的,猫鼠起码段位低的时候双方都不会玩(段位高不好说),你呢?让新人基本功都没练好,然后去匹配4,500场甚至千场屠夫,然后在随便抓两个过来带,那确实赢不了,或者让新手屠夫进一个复杂无比的地图匹配几个不是新手的人。
甚至wotb都比这游戏多一个优点:至少人开挂第一时间反应不是出bug而是有挂,这游戏bug多到已经不知道是挂还是bug了。挂能够日更还基本上不重样的游戏真不多见,诶这不就见到了,飞天遁地,穿墙而过,没有cd和擦刀,甚至攻击后摇都没有,飞速踩板,光速战神,大召唤术或者干脆控制双方移速,转转老兵,黄金体验镇魂曲(把屠夫或者人锁在一个地方怎么都走不出去)等等,娱乐还有死亡笔记等等。这种挂多还不重样的游戏真的很少见了,至少别人就那么几种桂好开,你这是什么桂都有啊。
圈子太烂了,全是什么磕cp的,还有动不动嘲讽的,骂人的,说你穷🐩的,都有,烂到什么程度呢?看完这游戏圈子再去看三国杀,至少三国杀玩家比这个团结多了。
还有你要做皮肤理解,但能不能做的有点辨识度,经常谁是谁都不知道,整天认错人。
还有你最高的亮度就是从特别黑变成一般黑吗?月亮河那地图,挨了一刀之后突然变得那黑的,甚至噩梦在哪都看不见太黑了,真成了噩梦了,你又不是黎明杀机玩恐怖风的整那么暗干嘛?别人确实要暗一点营造恐怖氛围,但问题是你也不是恐怖风游戏啊,就给人一种感觉,这游戏什么游戏的优点都要什么都要主打一个贪。
还有那些带妹哥,你玩的差一点那些带妹哥都在那怎么怎么骂你的,问题是他带的妹就是突破口哪来的资格,还有有钱哥,动不动骂琼b的,官方管吗?不管,举报了好几次,哪怕不是这两种哥,而是最恶劣的明的挂机什么都没干,也是一点用没有。
有时候打了几局之后真想买个小女孩,针对这些赛后人的,无脑挂队友身上算了,是不会玩,那你会玩还带个辅助,自己c不起来可别怪别人哦,你c不起来就要换我压力你了。
这游戏玩家下限能比三国杀更低,哇哦,带新手然后还在赛后那骂人,举报了网易也不管,一样是非对称猫鼠都算是好游戏了,至少猫鼠玩家没见过素质那么低的。都是你网易的游戏,虽然猫鼠一堆微操但是至少猫鼠的举报比你第五的举报有用多了。
这游戏管不管脚本的?一把匹配下来两个,三个脚本,除了逛街啥也不会。别说什么新手,新手会修机谢谢,脚本养号的是你的抚琴吗?还是猫鼠策划到了第五策划部当领导了?那么多大量数据异常的号你是一点不管啊,结果就是我们人对屠夫一对一或者二对一,怎么玩?甚至我们牛掰的时候把脚本队友带到开了门了结果他就是在那瞎跑也不跟着。血压都起来了。
elo还知道输多了要让人赢几局,这游戏敢让你打一天一把没赢过一次,或者干脆点让你输的一把比一把惨。
人机多到连监管都可怜我了。这勾巴匹配,天梯还好一点最多时不时有几个炸鱼的和小概率桂哥,但是匹配真的是什么人都有,而且多数自己打的也不怎么样然后在那里上纲上线,简单说两句什么地方打的不好就算了还在那人身攻击。
可玩性就是看系统给你怎么匹配,没有规律。
亮度怎么调都调不高,经常性连脚印都看不清。
停服,游戏本身还行,就是匹配太烂烂了整个游戏,感情这是你网易祖宗之法啊。
这游戏玩家平均素质比三国杀还低,当然这是可以理解的,新手被抓壮丁,老的被迫要带新手,或者变成更老的壮丁。长时间下来这换谁素质都确实很难高。
可玩性就是看系统给你怎么匹配,没有规律。
亮度怎么调都调不高,经常性连脚印都看不清。