最长15个Characters 剑与远征:启程 的评价

最长15个Characters
iOS 设备
最新魔晶还是算了吧这个游戏,肯定有点不正常,怎么一个玩法迭代三次以上还是那么怪味呢?发自内心的不理解啊。之后玩肯定还要经常忍受设计师的惊天智慧。之前的公会争霸再改版算小忍吧。游戏一年了还是这样,天天还要整理背包赶鸭子赶NPC,发现莉家游戏除了提供美术体验和一些廉价的心流体验,剩下的没有特别想得起来的点,但可以说的点就多了。家园玩法重磅,基于成熟模式引入游戏,确实是好事,但家园野生资源频繁、不能一键收资源、做菜流程怪,上个版本里最基本的归家落脚点的逻辑都没做。
发现游戏的怪味来源点在于,比如说家园系统,基本上重要的骨架很稳定是照搬,玩法没有版权也没什么,但是不知为何莉莉丝执着于小系统内做不同于别人的玩法,比如做菜的记分模式,真的不如野炊那种,又缺乏测试和改进显得这种无趣的随机性非常之怪味;又比如魔潮系统,本身以为会有一个家园公共频道可以让公屏的魔潮复读刷屏减轻,但结果是家园群聊系统。
上个家园版本回家的落脚点逻辑甚至一开始都没做,但玩法完成度确实很高,整体便会令人费解。这版本叠石留言台又会放了就收不回来,这些小体验问题玩家说了制作组再改毫无用处,内部的测试流程才是更重要的。就像迷梦商店米瑞尔魂石的病句,2月反馈句首多了一个“让”字,之前多次查看,现在看了才终于改了;结果现在卡卡文本里的伙伴还是“啪啪”不是“帕托”,就算是“帕帕”我也认了;说明光靠玩家反馈完全不够,玩家给的推力被觉得是对抗性的其实不是的啊,制作组继续加油吧。
另外不知为何每个赛季频繁合区不改进排行榜模式至比例排行,这个赛季合区就有波炎上,没有回应不代表玩家忘记。
实在遗憾。更遗憾自己没有更多的耐心陪伴和见证游戏变得更好,发现关键点就是等待制作组自我改进,但最新魔晶与其说不想做、是他们没有能力,甚至说认知上的能力都不够还不玩自己做的游戏(测试流程意义上的“玩”也不做),我的期待自然破产。也和自己的一部分快乐也永久告别了,不持久玩这个游戏糟糕的赛季制和频繁出卡是很难回坑的。
剑与远征:启程icon
剑与远征:启程