别和丝之歌亮剑了鼠鼠,能不能明天就端上来😋
公测后评价:
玩了十多个小时了,昨天的时间因为taptap的包体在更新没记进去。
剧情:大地图很好玩,支线剧情写的也很不错,而且有特意的反套路的感觉,正邪并不脸谱化,尤其是峨眉山诸线,角色塑造都还不错,好评。
PVE:大地图任务内容丰富是好事,但是奖励并不一定与之匹配,这让任务完成的那一刻很有沮丧感。经常是四处跑跑了十几二十分钟结果奖励就是平平无奇的六十个石头,连半抽都不到,极大的消磨了做支线的欲望。在大地图里面收获的最好的奖励是钓鱼换的剑,只用了不到两分钟,但是收益远胜跑了二十分钟的支线。奖励太不平衡了,好歹多发点装备或者经验吧😅
抽卡:限定池抽卡60保底不会歪,这是个好设计,务必保留。虽然我个人非得离谱,加上新手池连吃了三个保底,常驻保底还歪了。好在有个自选盒子,还能勉强玩一下😐
体力:只有二倍扫荡,开月卡才能三倍,这真是纯纯的陋习。二倍一次四十体力,清空体力要刷6次,纯垃圾时间。
PVP:太离谱了,论剑看似做了平衡实则氪佬和平民之间天差地别。哥们竞技场今天刚打的八胜零负,总不能算特别菜吧,论剑直接被打笑了。看见对面凌雪有皮肤我就知道这把可以点了。她的大招和我的大招完全就不是一个东西,人家光一个大就给我叶雨时都秒了,无敌都来不及开😹 数值差的不是一点半点,新人别碰论剑了,挫败感太强了。远没到要你拼操作的时候,开局三秒还在1v1直接给你主坦砍死这还玩个屁🙆 还是滚回去玩我的竞技场吧。
小问题(待补充):
角色武学专有名词缺少解释,如尼姑的无量,禅意什么的都没有超链接解释,反而是持续运功这种通俗易懂的有解释。第一次看技能真的看的一头雾水。
总而言之现在的问题还是挺多的,但是相信鼠鼠的运营和诚意。不知道有多少人是和我一样丝之歌都不玩了就跑来开荒的,希望鼠鼠再接再厉😇
公测后评价:
小问题(待补充):