游戏鉴赏家里里 名将杀 的评价

游戏鉴赏家里里
2025/9/2
Android 设备
作为一名杀牌游戏的爱好者,有新的杀牌游戏肯定是要体验一番的。经历了这几次测试,想聊聊自己的体验:
首先值得肯定的是玩法设计,包括但不限于军八模式中身份的多样化、熔炼武将自由创造角色技能、独特的装备卡牌机制等,可见制作组在这款游戏上花了很多心思打磨。
其次是武将方面,先不讨论武将强度,单从 “既然我们的背景选了中国五千年历史,那我们就只出名将” 这句话,就能感受到制作组的诚意。比起隔壁家那些名气越小、设计越离谱的武将,要好太多。这里的武将从背景到技能设计都有迹可循,能让玩家清晰感受到历史元素与游戏玩法的结合。
但是,这一次的付费测试还是有些小问题:
1、抽卡获取武将无可厚非,毕竟总不可能永远为爱发电。只是从招募奖励预览中可以看到,武将被划分了不同品质,有些传说品质的武将强度甚至比不上普通品质的武将。保底获得的武将居然是随机的,也就是说可能会获得重复的武将,这点希望能优化。另外,招募所需的名将册,除氪金外来源比较单一;而且开启某些玩法需要达到一定数量的武将,这一点对于新入坑的玩家来说有些不太友好。
2、武将的皮肤太少了,大多数武将基本只有 3 个皮肤:一个原皮、一个原皮动态,再加一个原皮的工笔白描版本。对于皮肤党来说,目前确实有点小遗憾。
3、日常活动相对较少,比如可以推出一些限时的组队 PVE 活动,通过活动奖励兑换名将册就是不错的选择。
不过目前还处于付费测试阶段,后续还有很大的优化空间。好在《名将杀》的制作组一直有倾听玩家的反馈建议并及时优化,希望游戏能越做越好,毕竟天下苦 √卡 久矣。