有剧透
他人的世界末,好几年前上的测试,当时我还玩了下,之后年长没动静,也就忘了,也是最近又在手机上看到,就玩了玩。
浅浅锐评一下吧。
先说缺点,游戏里可攻略角色的立绘,怎么说吧,一开始没有太戳中我的,到时攻爷作为不可攻略角色,几句话,人物性格倒是显示的比较好,挺有意思,如果有线,估计一开始走的就是她了,其他人只能说有些一般。
然后因为剧情,文本体量,游戏的可选对话还是比较少的,剧情有些老套,稍显单薄,分支有点少,但作为国g已经是很不错了。
还有个人认为最大的缺点,男主角,着实有点……说龟吧,反正主角一开始给的体感不好,真的老实说,有点难代入,当然文本选项也勾连这一点,就有一些,根本没有我想选的对话。
然后再说优点吧,我只尝试了木竹樱线,嗯这个我寻思,应该是保底的线,总之不选退部,其他就要进这个线的。
当然我一开始真的没有哪个角色很吸引我,就准备看看能不能走个单身线什么的。
后面,真的是被木竹樱这个角色打动了,人物塑造的很棒,后面就是真喜欢这个角色了,那种任性的小反差,真不戳。
只能说这个线,文笔可以。
然后就是背景音乐了,很契合,满舒缓的。
以这个线推的话,其他应该也不差。
总之一句话,剧情可以,男主有点龟。
然后再说说我自己的体验吧
尤其是我一开始打的木竹樱剧情(邮差end)真的最后,真的感觉……,就是烂泥扶不上墙,我都以为这个是进单身线了,最后还整个开放式结尾,我不好说这个效果好不好,但我不喜欢,我都玩嘎啦给木了,当然想要的是美美地在一起啊,然后也是一直在试,说这个总该会有哪点,推进,这个结局就在一起,但实则就是,没有!
然后回去就试,试那个明显不加好感度的选项,结果把两个be打出来了……
最后真的在这看了攻略,才知道还有个当助理的结局,真的,我是服了,意思我作为纯爱,要选那个不那么纯爱的选项才能打出来?
总之,个人还是最喜欢这个助理这个结局,毕竟看样子是在一起了。
然后因为这里手机是阉割版,本来应该一开始是直接进沈那个线的,也在选部里调了一会儿,才发现文本不变,只能说自己小丑了。
整体体验不错,小题量国g算是不错了。
浅浅锐评一下吧。
只能说这个线,文笔可以。
然后就是背景音乐了,很契合,满舒缓的。
以这个线推的话,其他应该也不差。
总之一句话,剧情可以,男主有点龟。
然后再说说我自己的体验吧
整体体验不错,小题量国g算是不错了。