埃辛洛斯 天之炼狱归来 的评价

埃辛洛斯
2025/9/4
小米15
给青春打个五星吧 但玩了几天测私服感觉。。。
第一
很卡。。。第二技能衔接不顺滑。。。玩智鬼操作很难受。。。最喜欢的经典。。。滑步。。。一卡一卡的。。。非常难受。。。希望公测能改进
第二
自动战斗能不能把所有技能加进去?智鬼前期的麻痹加沼泽的经典技能组合根本无法自动设置上 很难受 不是每个人都喜欢玩敏力或全敏的 希望官方能改改
第三
你的会员没问题 哪怕你恢复成曾经的点卡制我们也会为青春买单的。测私服的vip等级是什么鬼?VIP最高才能有100%经验加幸运。。。吃相能不能别太难看呀?玩这个游戏的人应该都是情怀老玩家居多 但也不是都是人傻钱多啊 吃相希望公测别太难看 能给平民玩家一些空间游戏有了好的经济系统才能长久啊 当然官方只想收一波情怀韭菜就请无视
其他的都很好 也做了很多新手引导和简化 这是很不错的改进 就是技能太卡 很不丝滑 毕竟后期都是PK为主 不求完美电脑端操作吧至少别卡吧 手动技能延迟太厉害了
说了这么多也是想这个游戏能长久下去 毕竟等它出手游我可以说是等了快十几年了 一直幻想出个手游 韩国版手游也玩过 完全改得是另一个游戏了 所以 一直幻想能出一款原滋原味的手游 都是对这个游戏的爱才会写这么多 真心希望官方好好经营 慢慢养老细水长流不敢说重塑天炼曾经端游的辉煌吧至少能把这个好的ip长久经营下去 顿顿饱和一顿饱就看官方怎么舍取了 别搞得像个换皮版传奇一样。。。那真的就毁了这么好的一个ip了 如果官方看到这里我也很感谢了!希望能听取好的建议,钱你们挣无所谓,别太偏激玩家都会为情怀买单的!真的