麦克老狼🐺

TapTap玩赏家
2025/9/4
符剑如律令的自创关卡,根创意不怎么沾边,完全就是个带自动战斗功能的简版传奇。进度图后战斗完全自动化,但掉落物品不会自己拾取,要手动控制人物跑过去捡。没做操作引导,基础操作是动作类键位布局,左侧摇杆右侧技能按钮,有自动功能右侧基本不用自己按,上手很无脑。
玩法内容也是MMORPG的那一套,甚至跟传奇的体验很接近,先是新手地图杀鸡,然后矿洞挂着,一股熟悉的感觉涌上心头。
🎛️数值合理性:
养成主要是等级、装备、天赋、强化、祝福等,与MMORPG设定基本一致,只是功能稍显简单,没太大差异化。养成的时间主要是提升等级和更换、强化装备,也是一般RPG最核心的养成内容。数值深度比较深,做了好几转的养成深度,毕业时间不会太短。
全3D建模,画风很陈旧,同二十年前端游,建模结构简单,贴图质量很粗糙。角色2D静态图像AI制作,与3D形象很接近,但有细微差别。界面结构看起来像个人作品,拼装得有些随意。
战斗表现一般,与MMORPG的页游相比恐怕都有些逊色,画面与同类游戏差异化不大,没什么自己的特点。有些技能会触发画面震动,但也仅限于此,打击感依然普通。
🔖运营服务:
版号套的符剑如律令,有自己的商业化设计,如月卡、转职道具等,都是很常规的付费点,整体付费深度一般。
🎛️数值合理性:
🔖运营服务: