糖果 叶之旅 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
华为TLR-AL00
💡游戏创意:
不同于其他沉浸闯关类游戏的是,叶之旅不是一款沉浸艺术闯关类,而是一款折磨艺术闯关类游戏,游戏平常却不枯燥,玩家扮演的是叶子可以在风墙区域控制飞行高度,其中设有障碍物如鸟,路灯,匀速行驶的车辆,以高难度为核心吸引倔玩家在发展折磨艺术,比如叶子好不容易飞到终点,结果终点不在叶子的落点又要重新开始,无法直接控制叶子,需要风来协助,叶子如果没有风,它就会自然下坠,直到落到地上,你想要飘得更远,就要学会悬停,我的意思是你应该掌握更多技能,不应只落在这个点上,而是飘到更远的终点,游戏只有7关,可你我的人生还有很长,风就像朋友,恋人,环境,很不稳定,影响你几十年来每个阶段的判断,风不会主动去适应叶子,只有你主动去适应风。
🪄耐玩度:
比较平庸吧,游戏只有7关,但是难度较高,如果你不是天才,通关大概需要40分钟到1小时30分钟,可以重玩,但不建议,打第1遍通关心情还算顺畅,甚至有点没玩够的感觉,但是如果你想不开,要重玩一遍,你绝对会面部通红,气得想砸手机。
可玩性不能说高吧,但是不低,推荐入手,我是风子和我们相距十万年的忠实粉丝,但是这两款游戏和叶之旅不是一个风格,叶之旅需要更高的技术需求,他会不断的去磨练你技术操作,不断的让你重新开始,不断的让风再一次将你吹起,现实生活如果你搞砸了,不要觉得就完了,要相信还会有风将你吹起。
有一股唯美的味道,低饱和手绘噪点剪影,极简情绪式,色盘低,一种荒漠的美感,荒漠的温柔,后三关背景则是平静的忧伤,画面整体缓移,音乐放大听久了也是折磨人,会产生一种烦躁的感觉,但是音乐和游戏节奏能卡上点,莫名的轻微节奏感。
🔖运营服务:不想说,制作组你自己评价吧,如果是单人完成这个游戏我认为绝对是配得上4星的,目前还没有看到过任何官方攻略,所以我想问的是制作人你自己玩了吗,亲自上手用两根大拇指控制双键,看着叶子一次又一次撞到障碍物破防。
✍🏻建议:喜欢唯美艺术并且很倔的最建议来玩,不建议制作人调试难度,难度我认为它已经被融入了这个游戏的核心,喜欢的自然会花心思通关,但是制作人的制作技术及创意不应该止步于此,期待更多此类风格的作品。