ai好会说。
天域版本麦麸,九周年麦㛚,玩你游这辈子有了。
结晶真多,评论区跟刷怪笼似的,类人群星闪耀时。
2025.9.19,第一个号玩了10天了,ssr加上sp,不算重复的,27个未收录,新手福利比起以前好太多了,开荒也简单,除了斗技。
2025.9.17改,开了第二个号,15级开了活动一抽就出未收录,惊了,还是大追,抽了几百抽4只孔雀,给你加评分。
2025.9.14,新区回归玩了好几天了,抽卡抽了好多重复的,我就想打打pve,给我那么多pvp的,两只雪豹,一看新手任务,想拿满自选要1600分,诗人啊。
2025.9.11,看见sp千皮肤,给我丑哭了,不如ssr千原皮。
2025.9.10,新区登录送了只不知火,玩法还是老一套,斗技还是看谁一速快,看谁氪的多,签签到得了。
2025.9.7,看到个好笑的,新式神没有CG,剧情还是当年老样子挤牙膏,哈哈哈。
2018入坑,食灵版本退的。全平台初心未改。
对这个游戏爱恨交织(恨比爱多,浪费了很多时间,玩了一千两百多天,每天玩4-8小时,超鬼王能一天在线12小时,玩了至少5000+小时,还掉头发,一把一把地掉,退坑之后健康多了),有些怀念,当时第一只ssr还是无up出的御馔津,带着破势每天刷御魂觉醒开荒,那个时候也没拜师,自力更生肝到60级,然后加寮,每天打麒麟、道馆、逢魔、地鬼什么的,寮宴吹水,很有趣,御魂一套又一套成型后打斗技、协斗,那个时候的协斗还是用自己角色的。那时玩pve是离吞天,斗技是三拉茶几、小白坐地返魂地藏双驴破势花切。
版本大型活动映像最深的是伪神和日轮,那两个版本真的好,很适合新人入坑,新人都能拿满奖励,日轮版本收了个徒弟,日轮活动结束后,徒弟也一直在玩,直到我退坑了,她还在。
抽卡总是30-60抽才出货,不知火版本up结束了都没抽到,结果第二天早上起来无up的情况一发十连出了,第一只茶几是周年庆登录领的,那时候真的很开心。最欧的时候是雅乐之邦,80抽三up拿满,两只紧。
直到某周年某个贝入来了之后,游戏环境越来越差,结晶越来越多,压力越来越大,退坑这几年总能听到超鬼王砍奖励还逼氪什么的,其实超鬼王的奖励每年都在一点点的减少,甚至拿不满,难度还在增加。
从出第一只sp角色开始,数值就不断膨胀,那个时候就不断有人退坑了。ch说sp是另一个形态,谁信啊,哈哈哈,当时ssr彼岸花的典藏刚出来都没打折,原价128还是148买的,有点记不清,太久远了。
这游戏最初让我玩下去的动力是寮友友好、世界聊天和谐有趣、美术画风好。后来的烂活太多了,甚至公然麦麸,速度跑路。
当时氪了5k+,算上周边,大概1w+了吧。
那时虽说退坑了,还是时不时买周边,现在就剩件不知火的痛衣,官方主题店买的。
最近看到宣传新角色,新角色挺好看(源雪姬+千雪伞,我第一反应是源千雪),新手福利比以前好几十倍,就想新区回坑看看,当年的感觉大概是找不回来了。
你问老号?藏宝阁。
问我推不推荐玩?那肯定不推荐呀,怎么能推荐⑩呢
天域版本麦麸,九周年麦㛚,玩你游这辈子有了。
结晶真多,评论区跟刷怪笼似的,类人群星闪耀时。
2018入坑,食灵版本退的。全平台初心未改。
当时氪了5k+,算上周边,大概1w+了吧。
你问老号?藏宝阁。
问我推不推荐玩?那肯定不推荐呀,怎么能推荐⑩呢