中氪和微氪月卡玩儿的会非常舒服,要是白嫖的话,就算了吧。怎么说呢,出了个强者池,还有98,主要是为了区别那个月卡党,还有白嫖嘛,就你买张月卡的话,你的强者啊,高招啊什么的都是稳定出的,如果是白嫖的话,强者两期能拿到一个,高招的话,还是随便拿。中氪的话,基本上能拿到那个组织的角色,嗯,也算是区别了,中氪和月卡,其实你也不用不买,也不用啥的,所有区分度是很正常的,就是要是我玩钱拿到的东西,你都能拿到,那我还氪啥呀。嗯,我感觉这重氪的话可能体验没有那么好吧。我就基本上强者就拉个五星啥的,偶尔遇到自己喜欢的。拉个5.7,剩下的白嫖升六。高招的话,拉个五星,然后白嫖。感觉就是现在重氪和我这种中氪的游戏体验倒是没有拉开档。毕竟战区的那个光环非常的蠢。呃,我也上过我们那个战区那个莱茵老哥的号,那光环是真唐啊。感觉可以加一个,就是类似于VIP的机制吧,就是你充了多少多少氪了多少多少,然后给点什么入场特效之类的,现在那个特权月卡不就有那个强者登场吗?虽然说他们也不怎么打那个竞技场,但是那个海岛的时候还是有用的。我是PVP pve双修,之前是纯玩pve。这个最新的那个老沙,他的pve的手感不是很好,但PVP玩的还是很舒服的。我感觉你就应该是更把重心放到那个pve上吧,因为毕竟你最开始也是pve起家嘛。那个剧情多多少少也得做一做呀是吧?而且我其实觉得你这个特权月卡是可以稍微改改版的,就比如说你之前不就说过吗?会有东西轮换掉布鲁克,然后是可以获得整卡的。我们就可以给他搞一个类似于开那个特权月卡,然后一个周能兑换两三片几个月能换出来,然后之后几个月左右上一个新的可以整这种啊。然后你可以稍微学一学隔壁嘛,那特权月卡就一整就送个两三天的,就给那个白嫖的也能堵一堵嘴,就是花钱的抢先玩嘛,抢先获得整卡,白嫖的大概两年左右,然后拿到一个。还有那个唐逼的白胡子推塔,能不能给整没了呀?那个好恶心人啊,那个队友好唐啊。然后热血单挑,能不能常驻啊?就是你可以常驻一个,就是单角色的那种,就比如说现在这个新老沙,我想练,然后还没啥时间,基本上一天就打个一两把排位,新角色还不太能上排位,因为熟练度不是太高。你就常驻一个单挑的模式也行啊。还有那个通行证啊,你之后有一些小角色,比如说像那个十字公会的老三啊,刀哥啊之类的,这些都可以放到那个通行证里啊,就是你甚至你就到时候不能用金果买,你就用彩果买的也可以啊,至少做一做嘛,我还是蛮喜欢那个MR3的。