先说结论:能玩,但是一定要佛系!一定要佛系!一定要佛系!
画面真的是这款游戏最出彩的地方了,有种小时候经典欧美动漫的感觉,特别的俏皮可爱,而且一些小的动作设计也挺有意思的。战斗场景也是用心做了和整体画风的适配,风格还是挺一致的。所以你如果说他是单纯换皮呢,他又感觉真的有用心做了内容,所以真的挺难评的
玩法是弹幕射击类玩法,俗称的打飞机,和《飞吧龙骑士》《雷霆战机》啥的类似,比较大的区别还是集中在美术风格上的区别。战斗操作没啥难度,也是加入了现在比较流行的肉鸽元素,让玩家能自由选择一些加成效果和流派,所以玩法体验上还是可以的,爽感也是有的。子弹道具模型可能是因为卡通风格的缘故,会比较清晰,观感比较舒服,不会像有一些弹幕游戏看子弹特别费眼睛。
🔖运营服务:
广告结合付费的形式,比较无语的是,广告内容竟然还是他游戏的宣传内容,说明是加了这个系统,但是没接到太多广子,挺幽默了就。游戏资源不算特别多,抽卡70保底的机制,但是实际抽数给的不算多,这种行为就挺落后的。现在很多别的类型游戏,都是搞20或者40保底,动不动送千抽的。所以是应该说这个游戏跟不上主流呢?还是说这个类型都跟不上主流呢?
1.美术优势其实挺明显的,现在这个类型里又没有哪个游戏做的特别好的,所以真不如好好调整一下,挽回玩家口碑,放长线,钓大鱼
2.游戏用户主要围绕氪佬和日活两部分,氪金决定游戏的流水,但是日活决定你的氪金生态,一款游戏如果日活都少了,那能有多少人还愿意去氪金呢?所以该给的要给够,永远记住一句话,所有人都有的,等于所有人都没有,人人都有一千抽了,等于人人都还是同一起跑线,并不会影响后续你把氪金内容上限做高,但是却可以切切实实改善口碑和提高日活
3.广告如果真没啥,不如适当送送次数的免广卡,格局打开
🔖运营服务: