阿攸啊攸 苍生 的评价

3 天前
不推荐
运营服务画面音乐
Android 设备
别搞啊众生不好好做为什么搞成这样,这个画风太丑了吧。。期待这么多年你给我这个吗?
__
10.3
玩了demo,有点点失望的。数值非常非常难升,启蒙书都很难读别说家里的其他书本了。每天就是看电视听广播打打拳,那电视广播还有很多是看不了的要到很后期才可以看。说我什么等级还不够但他也没告诉我到底多少才算够,而且我就算听了会怎么样呢?难道婴儿真的从来没有听过高级的东西吗,只是可能没有把知识吸收的那么好而已。回合制真的不太喜欢,能做的事变少了很多。一天吃三回饭对于回合制来说太冗长了,做完两件事就要去吃饭真的很麻烦。荤素搭配营养均衡感觉也是没事找事。
最后是最重要的一点,这个人物实在是太丑了。
上色就上色但画的是真的很难看啊,虽然都是大头娃娃但这个是真的比我们黑白画风要难看很多,线稿就丑了上色还用饱和度那么高的颜色上。可能是因为我上个月刚把巨人看完,感觉这里面好几个人眼睛巨大长得真的很像波波头大眼无垢巨人啊啊啊,在路上遇见真是有点害怕了。
玩法我觉得就是该扩展的没有扩展,不该扩展的乱扩展。可玩性确实是多了很多但是都是一些没必要的东西。
如果说一天吃三顿饭是为了要真实的话,谁家里会搞个沙包呢?谁没事在家练拳击?没太看懂侧重点到底是哪里啊。
吃饭就吃饭但每次到了饭点等饭总得等很久,端饭的速度太慢在餐桌上如坐针毡,但就只能纯等,如果在这段时间里去做别的事情那这个时间就过了。前期不用上学还好,饭时间过了之后还能吃,但后期要上学的话早饭没吃是真的有点难受。吃饭搞上营养不良这个设定也是莫名其妙,怎么样算营养不良呢?一共有多少种营养素?缺的到底是哪个营养导致的营养不良呢?
MBTI存在的意义是什么?玩这种游戏100%要和别人互动的那只能是个e人啊。外貌评价仪表堂堂五官端正的标准是什么?感觉他们都长得很丑。
众生到众生游到这个东西,感觉确实是越来越往回走了哈,整个游戏的体验感以及整个美术上面都有很大的退步。等了很多年了也知道做这个游戏很不容易,bug多也是正常的,但把时间花在学编程上我认了,把时间花在创造玩法上到底是花在哪里了呢?以前互动的话还有聊天选项的吧我记得,现在就只能喊着人去做事情一点天聊不动。以前框架基本全扔了,初中玩到现在大学快毕业这么多年我就没有见到过完整版哈,每次都在说自己做游戏特别的难特别的难然后阉割了这么多年还是阉割版。没有太了解事情只知道好像被大厂收购了之后又被放掉了,那之前那个黑白的是被禁了不能继续做了吗?
既然只放一贫如洗且年纪只到5岁那能不能把这段时间的可玩性做上去呢?现在一看那书文字1级玩到demo结束我都读不上,那休闲广场的菜整上牛排啥的咱家也买不起啊,那个书店难道不是图书馆吗为什么他们可以在上面看书我就必须要买。游戏只做到能勉强看完启蒙书为什么整这么多高等级的东西,这款彩色的也开发好几年了现在还是这种demo中的demo,我有生之年真的能玩上完整版的众生吗?如果根本做不完那何必未雨绸缪那么多的内容呢。
给三星真的都已经是情怀了,什么时候能做出完整一点的版本呢?想找众生众生游老版本下载包在浏览器里硬翻都翻不到。玩法我不懂但这个美术真的好难看,往回改肯定不可能了因为画这个东西也花了很长时间,但就是这个颜色的意义是?环境颜色还能理解但是那个人上色实在是太丑了。
那个门那么齐整弄那两个木板上去的意义又是什么?家里没事放个沙包还打上补丁了也是,家里两个人也不是拳击手啊?互动只能由我发起吗?为什么不能别人向我发起?
总之bug真的特别多不推荐大家玩这个demo的,再等一段时间吧。