A boy. 我独自生活 的评价

A boy.
6 天前
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
前期发育主要靠设计攒够小几千就去开游戏室招募9-10的主播其他不要(注意由于游戏室名声低得先招募名声低的才能招募高等级的招募到了直接解雇低等级的就可以当然要付出一点金钱的代价),每天去网吧上网把流浪汉熟悉(还有网瘾少女后面会有用)到后面招够三个高等级主播就可以让他来当主管(切记一定要在赚钱的情况下再招募流浪汉),买房等考公给优惠,期间老哥会找你借1000之后几个回合会还3000有钱可以借看个人,老爸会生病需要7万这个只需要存到7万就可以了(奖励小汽车(切换地图不消耗体力)。
第一天先网购买锅还有花洒,去广告找艾薇解锁剧情每天聊兴趣就可以了,去学校获取体力休闲椅,双杠(双杠可能会减心情)小卖部买零食(过期了就私了)打乒乓球可以获取考公刷题提升5%,打篮球是最好的恢复健康的方法体育场跑步不划算(提升体力条可以买健身自行车),注意健康不能低于60(每天吃药不够就去医院买一次性多买几个建议三个就行),如果低了就去医院但是价格会越来越高,后面刷设计角赚钱优先找800-900直接的报酬在1500以上的),赚到钱优先买手表,手套(有成就想刷的可以不用),家具(床优先),显示器(高级电脑有钱就买显示器不会失效),蜗件,电驴(不要买自行车),(开设计室需要4000的启动资金同理游戏室也一样,直接租9个月,但是负债会增加)设计室招募和游戏室一样步骤 注:月薪3500-4500能力3200以上才有用,前期招募900能力1000以下月薪维持也可以,后面是不需要靠设计室赚钱的保本就可以了。
考公最后,到中期一个回合能赚到5万以上就可以打游戏刷副本了,然后参加线下比赛第一次排名无所谓,就可以逛社区了社区里面的全买,氪金买个500抽前期就够用了,嘉莉会给你高操作技能,游戏大佬会给你格挡技能,提升手速就去代练(先买同步代练器)再开个会员,刷到25级800手速就可以打比赛拿县第一了(市比赛需要高昂氪金和代练)基本每天刷3副本逛社区就可以了。
开田每天和休息的农民聊天,和写生的大学生聊天,仓库不用扩,修好就可以了,小花聊兴趣可以加农才,开三个田就可以解锁大农田了(就可以招募农民帮你维护了),工具就去临时商人哪里买最贵的工具(不要买便宜的),前期价格会偏高尽量不在他那里买(猫粮除外)买卖价格:蔬菜5元以上 水果18元以上,粮食40元以上。
考公之前先把网购能买的全买了,然后再练习题,练习选项选答案分析,模拟选自圆其说,注意!考之前先看还有几个回合报名基本还剩四回合报名就可以刷题了,报名成功还有两个回合才开始考试,刷题到5000左右就可以考试了,就不用再管了,等公布然后去面试选项,关门坐下,正坐手放桌面,就上岸了,等两个回合就可以上班了,上班三回合就再多点几次就可以触发任务,每天去老家和工程队沟通(下雨那就是运气差了),完成任务就可以申请升职了,后面会有集市西和体育场的任务每天优先做任务和上班之后就轻松了。
人物:嘉莉(加游戏)礼物选择显卡 模型 漫画,小花(加农才)礼物选择蜂蜜,艾薇(加美术)礼物选择玩偶,何同学(加游戏 行政)礼物选择典籍 显卡 -自己画的画和老奶奶的竹篮都是随便给的- 前期老妈会给一万块找对象奖励(一定要确定自己喜欢的角色后面是不可以分手的当然脚踏两条船也不可能)加速条件有羽毛球+1
送礼物+3 聊天+2 兴趣+3(属性)剧情加8
现在有老哥借钱不还的bug还是有概率不还,小花的剧情到90走不下去,小花会一直在老家无法触发剧情,嘉莉可以在便利店触发不知道为什么,同时制作组可以扩大地图(比如钓鱼场,海滩,海船员可以获得体质,后面可以开17层或20层写字楼成立船员公司,加一个剧情人物来坐主管,坐汽车去外省扩大也可以有更多合作伙伴或者公司工作之类的,可以考虑加破产剧情,结局可以多几个,不必要结了婚就结束了,到后面可以出后代之类的如果允许的话,结局在医院结束罪恶一生😹,医院也可以考虑多一点剧情,当医生也是不错的剧情方向可以加名声,想法太多了哈哈哈。
最后,祝愿我独自生活制作组创新不断,蒸蒸日上。