白纸染料对 战双帕弥什 的评价
刚玩的萌新啊,其实操作手感上我觉得还不错,因为我是被万事明晰梦的新皮肤二创视频骗进来的,万事的手感不错,但是操作难度对我来说确实有点大,不过无所谓。
我主要最不满意的地方就是,我之前看别人推荐新手玩不玩这个游戏,说是如果想玩动作游戏就别来了,如果想看剧情的话还可以,我是一个挺喜欢看剧情的,所以我想应该没问题,我就来了,但是好像前期剧情很一般,而且最主要的是一点配音都没有吗?主线剧情配音都没有,不知道后期会不会有啊,但是如果剧情足够好的话,没有配音我也能接受,这个只能看后期他们说剧情不错的地方了。
然后我觉得最好的地方就是即使是那些排名的或者大家统一打boss给战力贡献的,居然都还分了等级,不至于萌新永远都打不到那些80级大佬的水平的排名,不至于挫败感强,也不知道是万事太强了还是怎么,反正我打出来的排名挺高的,我就蛮开心的。
养成方面,虽然我还是有去看攻略,但是官方给的推荐好像养着也还不错,我看到有一些up跟官方推荐的是一样的,虽然也有些不一样,我刚玩这个游戏也不是很清楚哪个套装更合适啊,还是按官方的走了。
引导做的也还不错,虽然因为这个游戏可能因为开的太久的原因吧,事情真的很多,任务真的非常多啊,每天下线都不知道有没有搞完,每天上线都有一大堆的活干,但是对于一个开了这么多年的游戏来说,这倒是算正常的,至少他引导做的还不错,我知道该怎么搞也还行。
不过他充钱居然没有双倍,纯充钱没有双倍,只有冲下来的游戏内货币兑换成抽卡道具的时候有双倍,我服了,这不就是说抽卡可以双倍,但是买皮肤不可以嘛。感觉168还是稍微有一点点贵了,虽然万事那个皮肤特效我看着确实不错,但是为什么连武器皮肤都卖25啊,感觉武器皮肤不太值,而且也不是所有皮肤都能达到万事的那个皮特效吧,所有统一都卖168的话,嗯……
然后卡关的话,我一点都不卡,也不知道是不是万事太强了,基本上能升的都升满之后,一套攻击都没打完对面就死干净了,其他战力排行的那个就另说了。
上手难度的话,因为我玩过类似的动作游戏,所以我觉得上手难度并没有很高,反正他不是有每个机型的训练吗,基本上玩一遍就会了,除了万事这种本身就有点复杂的以外,战斗训练这方面做的挺不错的,但是配对我还是不怎么会配,特别是攻略和官方推荐的不一样,而且官方还只给一套,所以我现在玩的都是单万事c,不会轮切
以上就是我玩了一个星期左右,不知道有没有一个星期得出来的大概结论,剩下的等我以后玩更多再感受一下吧