阿白 苍翼:混沌效应 的评价

阿白
2025/9/14
华为FGD-AL00
游戏总体表现是不错的,虽然画风和端游有一点区别,但相比端游优点就是方便。 玩到后期缺点就明显了,地图和BOSS单一,建议多出点地图。 后期的话不买角色很难有玩下去的动力。角色强度占30;考虑到手法手机端不大方便,除少部分手法帝,占20;剩下50就是别的玩家口中的下A、雪峰、↑↑↓↓←→←→、夜锦、轰天镜、锄地等等了。照苍翼默示录看的话应该后期还会出很多角色的,目前来看手机端全角色比端游游戏购买是要便宜一点的,steam上好像是78左右,后期角色多了不好说。 建议要打操作还是去端游,手游也可以,就是比较难,特别是右下角看不见的地方键位设置可以调整透明度。顺带提游戏总体表现是不错的,虽然画风和端游有一点区别,但相比端游优点就是方便。 玩到后期缺点就明显了,地图和BOSS单一,建议多出点地图。 后期的话不买角色很难有玩下去的动力。角色强度占30;考虑到手法手机端不大方便,除少部分手法帝,占20;剩下50就是别的玩家口中的下A、雪峰、↑↑↓↓←→←→、夜锦、轰天镜、锄地等等了。照苍翼默示录看的话应该后期还会出很多角色的,目前来看手机端全角色比端游游戏购买是要便宜一点的,steam上好像是78左右,后期角色多了不好说。 建议要打操作还是去端游,手游也可以,就是比较难,特别是右下角看不见的地方键位设置可以调整透明度。顺带提一下,摇杆死区一定要调小一点。
总结:画风还是可以的,目前角色也可以,近期还联动死亡细胞,也让玩细胞的也可以来了解苍翼,让细胞的玩家入坑。
音乐也可以,如果玩的时候觉得角色的特效声音吵设置里可以调一。
可玩性一般,角色没有4个过不了剧情,剧情还可以。后期没角色很难坚持玩下去,特别是对新手。
还有,苍翼你确定不优化联机的聊天系统?
还有,苍翼你确定不优化联机的聊天系统?
❤️ 感谢你看我吐槽,希望ACE也有快乐的一天,打BOSS无伤,关关出潜能。 角色不管怎么玩,开心是最重要的❤️