???对 燕云十六声 的评价
满打满算也玩了60多天啦
还是萌新阶段 伤害挺刮的 目前来说体验还不错就是有点太肝了 后期可能会稍微有点无聊
进了一个好结义感觉此游社交性还不错!醉花阴第一深情侠缘dd
剧情方面感觉主线支线有些写得特别好 但是还是有些不太满意的比如开封终章。总体来说还不错的 很值得观看!泪点低的请提前备好纸巾
做得很好的美术。只有pc端才能真正看得见的牛逼 移动端始终还是差了点 非常喜欢秦川和凉州的美术 那种地图氛围 看了让人觉得神来的
🥊打击感:
移动端和pc端都有体验过 pc对我这种很少接触电脑的人来说上手稍微难了点 但是玩起来很爽
移动端相对简单但是操作衔接流畅度肯定没有pc的好 并且有一个致命问题就是市面上大多数的设备都载不动 一打架特效满天飞绝对掉帧卡死 并且移动端可操作界面也不大还是不太方便的
🔖运营服务:
燕子不要再装你的那个凌晨忧郁男神人设了。
真的感觉bug很多 上次江苏长颈鹿真的给我惊到了 要不说此游是在bug堆里长大的呢 还有你那个移动端也是一堆臭bug能不能修修 别再装你那个人设了赶紧给我修bug
男号女号的衣服审美能不能统一一点 有些女号美若天仙男号也是个人 两极分化严重 现在258皮肤的质量也逐渐下降到底在水什么。。
优化家园建筑系统好吗?真的是会让人火冒三丈的程度
总结:此游可入 但需要一定的肝和时间 并且在此游忍住不氪是很难的
进了一个好结义感觉此游社交性还不错!醉花阴第一深情侠缘dd
🥊打击感:
🔖运营服务:
燕子不要再装你的那个凌晨忧郁男神人设了。
优化家园建筑系统好吗?真的是会让人火冒三丈的程度