先说优点
1.支持陀螺仪,这方面确实很不错
2.优化方面还不错 我这个iQoo nem8降频版处理器,玩这个依旧能打
能稳个60帧左右
接下来说缺点
1.车辆没有碰撞体积 开车的时候跳下车,车子不会往前继续滑行,会立刻停下 这方面做的不是很好
2.防弹甲穿上后没有显示在人物身上 感觉穿了跟没穿一样
3.打完一场抢劫过后会吞子弹
4.玩法上面不是很自由,不能S人 NPC方面做的不是很好太呆板了
5.马路旁边的车,有时候租用会立刻消失
6.路上的车没有人在开
7.车辆方面不太好开 开车的时候视角会自动矫正,跟车平移
8.特别是这个抢劫玩法,一点都没有那种刺激感 里面的敌人就像喂给我们的一样 抢劫这个玩法,匹配这方面不是很建议
9.枪械太少了
大概就这么多
当然,我相信制作方肯定也想过这些问题,因为这只是个测试版本 后面肯定会逐步改
(接下来是我个人的一些建议)😃
1.汽车建议加个氮气
2.建议加个区域聊天频道
3.后面又是完全开放了。能S人,能跟玩家进行枪战了 就加一个警察局和监狱
4.可以加一些日常生活中的职业,比如警察或者外卖员,或者司机之类的
5.(货币改一下 不要搞得太膨胀了,一次抢劫就能赚取个二十三十万) [这个货币的改动,必须生活中的职业后再改] 必须要把抢劫跟生活职业的赚取货币统一
6.地图方面不要单独搞一个选项,直接点那个圆形地图就行
7.建议增加枪械配件
本人无恶意,就是求一些改动,我个人觉得这个游戏也挺好玩的。 我也没有记负过游戏,但是我相信是制作方肯定也知道这些问题
本游戏现在只是个测试版本 一些人也不要吐槽这吐槽那的 我上面的缺点 只是建议制作方修改😋
1.支持陀螺仪,这方面确实很不错
能稳个60帧左右