挺难过的。玩了两百多小时,虽然比不上那些上千小时的大佬,但也算是通关过十几次的“老玩家”吧。这游戏刚出的时候真的很喜欢,后面的dlc基本上都买了,就当支持一下游戏了,最主要的是开发者那段话中的“为了心中的热爱”。但渐渐的,从关羽马超那个剧本开始,再到吕布重置,斜谷残阳发布。感觉离“热爱”两字越来越远。36元其实也就一顿炸鸡的钱,要说买不起吗,还真不至于。但这一次又一次地卖神将,不停的涨价,都透出两个血淋淋的大字——圈钱!我们是在为心中的热爱买单,而不是为了让你贩卖我们的情怀!作为心中同样拥有三国梦的同道中人,我们可以在资金上支持你,这一点无可厚非,但绝不是以热爱的名义让你恰烂钱!我们都不傻!卖的神将不是贩卖情怀是在干什么呢?有增加玩家游戏体验吗?我觉得并没有。过于强力的武将只会打破游戏的平衡性,让游戏的耐玩度下降。至于花钱买过来丢给ai?这就是纯纯最好笑的笑话了。有这功夫自建几个玄甲军、却薛军、背嵬军扔过去不是更好?游戏的内容没有拓展,ai没有优化,地铁没有优化,玩家真正的关切都没有回应,只是在一昧地圈钱,真的很失望。我不相信你做游戏只是为了赚钱。你一定希望名利双收。但为什么一条路走到黑呢?之前关马的时候群众的呼声没看到吗?除了老玩家谁会一边花着钱一边还劝你不要这样做?可是结果呢?不仅变本加厉,还不断驱逐老玩家,不让这些希望游戏变好,并且真的花钱买你dlc的玩家发声。我觉得老帝你这次做的真的很过分!真的太失望了。这次我不会再为你买单了。如果以后再这样,你觉得哪怕卖128一个的剧本,能为你抹平玩家流失带来的伤害吗?喷你的都是想买你dlc,并且买过很多甚至全买了dlc的玩家。不花钱的会去喷你吗?你继续我行我素,结局只会让花钱的玩家一批一批地减少。当老玩家都不为情怀买单的时候,你难道指望新玩家花这么多钱去买dlc吗?有情怀的都不乐意了,更别说没有的了。言尽于此,希望你能够迷途知返。也希望,我们的“热爱”,能有一个好的归宿,而不是一场笑话!