木木

TapTap玩赏家
2025/9/18
1、这个游戏适合找个固定队伍,无论是活动还是日常,一个队友10%的经验加成也不是小数目了,但是注意队内职业规划...枪客、刀客、医师是必要的,枪客主要打一个唱跳rap,风筝起来无论是本还是pk,都可以排的上名号,刀客的话,就是一个信仰了,不知道大家会不会在固有印象当中,刀、剑会比枪来的帅一些,毕竟自古以来枪耍的好的没几个,医师毋庸置疑了,哪个游戏里总有一个混子奶妈(不排除有那种强力奶妈,一个奶抬一个队伍的,但是哪有氪佬不喜欢自己C呢)
2、整体画面曝光偏高,很多腿都看不到,不说还以为是保守游戏呢,毕竟在25年的现在,哪个角色不给点脸,咳咳,但是阴影、立绘和特效做的不错,如果后续可以加上视野拉近那必须给你改评分,另外就是细节做的不错,竟然可以游泳,还有三段跳的梅花脚迹以及拖尾!真的可以玩一天(注意躲避技能可以直接将人物拉回地面哦)
下面提点建议吧
1、强化石没有继承功能已经很离谱了,至少分解功能返还原材料叭,分解了两件强化4的只给了400铜币可太yue了,就算分解返还80%的材料或者70%玩家都能接受,不至于现在给喷的这么惨
2、我看很多人在吐槽等级这个点,其实游戏本身除了等叽外还有限制副本的条件(开服天数),所以我认为很难在同一起跑线的情况下拉差距太多,再加上因为本身游戏内就有世界等级设定,对于等级低的有经验加成,不至于某些大佬一天直接斗帝,我们还在斗气化翼,但确实对于平民来说,经验加成方式会比氪佬的少太多,希望可以增设一些经验获取的方式(非氪可肝的那种)
下面提点建议吧