晓豆 CatCat 的评价

晓豆
享受撸猫时刻
《CatCat》是一款休闲治愈的养猫模拟游戏,在游戏中玩家可以饲养不同品种的猫咪,与它们互动,看着它们玩闹。玩家还可以任意改变房间布局,摆放家具等打造属于自己的小天地。
养猫猫、产毛球、生猫猫
本作共40多种猫咪,而猫猫们都是从“蛋”里孵化而来,玩家需要与抚摸猫猫、喂它们食物让它们产生毛球和粪便,打扫后就会减少左上角蛋的进度,归零后就能再次领养一只猫咪。
作为养猫模拟游戏,在游戏中我们能看到猫猫的一举一动,玩耍、捣蛋或是缩成一团睡大觉,甚至我们能听见猫猫抓地板和打呼噜的声音。
猫猫们所吃的东西都来源于“扭蛋”,在游戏中每隔一小会儿会有扭蛋飞到房间中,部分会自动掉落,而大多数需要玩家点击,打开后里面会开出各种食物、家具、工具、材料等内容。而且猫猫们吃的东西都特别“人性化”,什么汉堡、西瓜、蛋糕、汽水、冰淇淋,猫猫们都能吃下去。
家具就是用来装饰我们的房间,给猫猫一个舒服可以玩耍的环境,另外解锁蓝图后,还能用“扭蛋”开出来的材料合成其他家具。
而工具的用途非常强大,梳子可以让猫猫快速产毛球(但不知道是不是BUG,有时候并没用);收纳包可以将房间内杂乱物品全部吸入库存当中;工具箱可以将一些物品放在里面方便拿取;铲子可以扩充房间;而最有用的当然属于扫地机器人和吸尘器,方便玩家将房间内猫猫的毛球、粪便打扫干净。
总结
作为一款养猫模拟游戏,游戏主要偏挂机,通过扫地机器人自动收集毛球,没事的时候看着可爱的猫猫们做各种事情,随着猫猫变多房间扩充变大,摆放各种家具和猫猫玩具,享受温馨的云养猫时光。
修改于2025/9/20
来自 Android 设备