Hippie老黑对 永远的蔚蓝星球 的评价
月卡党玩这个游戏的的第一个半月(目前玩到65关,首充按钮还在😗)说些真实感受。
其实我是不太理解这个游戏为什么分数这么低的。
游戏模式:类似的塔防游戏是已经很多了,但是这个游戏做出了自己的特点(合作模式、随机合成等),不是单纯的换皮。虽然和很多此类游戏一样,氪不氪都卡关,但是这类游戏不就是这样吗?一点一点变强,然后突破新的关卡,起码是有付出就有回报的正反馈。
运营方面:我个人觉得运营值得称赞的,福利还不错,只要不是非要上排行榜,自己慢慢玩也玩的也挺开心的,因为游戏本身是好玩的(我比较喜欢肉鸽塔防养成类)。隔三差五的活动福利,给的东西也不是那种蚊子腿糊弄人的,运营相对来说没那么小气,看广告投放就能看出来是想做事的,而且运营也一定是明白做游戏想赚钱得是以游戏好玩为前提的,我只是说运营相对比较大方,毕竟工作室也得赚钱啊。
游戏画面及ui很舒服,流畅度高,画风讨喜,按键反馈做的相当成熟,一些细节优化也做得很好。
而且有一个理念真的不错,这个游戏不是一下推出几十个同质化极高的换皮英雄,目前为止英雄不是很多,但是每个英雄都各有特色,是真的可以组合出好几个阵容玩的(开始我玩闪电火箭,后来玩剑圣,再后来玩蜘蛛暴风,现在发现雪姬好强啊!打合作还能玩纯辅助,大哥说我熊真多)
目前感觉唯一不舒服的就是玩合作模式时,特效多了卡的批爆,之前没遇到过这种问题(只在小程序里遇到过所以才弃坑下的app,现在app也出现这个问题了)
希望一直做下去,游戏本身我感觉是没什么问题的。
其实我是不太理解这个游戏为什么分数这么低的。
希望一直做下去,游戏本身我感觉是没什么问题的。