如果有能看到我的评价的新玩家,请好好考虑一下是否要入手这个游戏。
作为非即时的单机(目前)战棋策略游戏,仅因为有规划联机的模式,在还没讲本体的内容优化和玩法升级的情况下开始租服务器,但是维护又有问题联网体验不好(这个玩的久的或多或少有经历过)。这是决策层的问题。
既然是策划的规划问题那么一定会好好修改计划然后稳步向前吧?其实没有,小作坊游戏产能不高大家能理解,但是把决策层的失误带来的成本转移给玩家,剧本价格一涨再涨但是仅仅是将武将的代码堆砌组成的几位神将组合起来放在一个架空的剧情里,每个所谓剧本都是换汤不换药的情况。新出的诸葛剧情甚至有削弱旧DLC武将的情况?!一个单机游戏居然要搞平衡?!
作为一个1200+h的老玩家,我几乎把所有的额外内容都买了,对这个游戏的成长抱有很大的期待。现在看来好像长歪了,所以要是你还在考虑要不要花钱去玩这个游戏,我的建议是慎重一点