简长生 我的休闲时光 的评价

简长生
游戏时长 414 小时后评价
可玩性画面音乐
90级的发言<个人想法
1.猫头鹰商店,我这个月花了16w差俩家具,后面花了4w又出了一个,但最后一个花了10w了就是不出(这个现象休闲时光哪个池子都有)
2.整理花架,给的少还费劲,邵义住着别墅还那么抠
3.造型材料,一页就17个材料,梳子,刷子,吹风机给的都不平等,希望能出个跟咖啡一样的置换1:1
4.钓鱼,一个一个点很费手,什么时候出一键钓鱼
5.出租,没有的户型就别刷出来了,[还有成就解锁25户型]我现在只有19个户型,你就出19个这什么时候能完成[请快速出其他户型]
6.水果消消乐,就给50?币,费时间给的少
7.刷新,新家具的概率偏低
8.家园我听人说14天不上线园长位置就被给别人了,那些想退家园的就24小时不能重新加入,建议看奖励什么的仔细决定哦,还有那些踢人的园长,还有一些家园共榜[接受不了的朋友就可以退]最要的一点就是各位进家园第一时间要看公告。还要看看园长人品(这一点不必须,就是看个别帖子群公告没说榜的问题看见人超过她就踢)我没提任何人个别人麻烦也别对号入座谢谢理解
9.动物出游带回来的东西是真的少(这里说的是概率),我平时也不勤快点,一天就出游三次左右吧,现在两百次了就带回来俩
这些是常驻
限时活动
1.转盘30%概率低我认,但80,90,甚至99都不中,就想逼玩家充钱才攒齐吗?
2.家具置换,能换到好东西的概率是真底,处处是坑,这个活动的透视卡也是白瞎买,因为置换没什么用,还会浪费刷新卷。
这俩是我最不能接受的活动,其他的勉强过得去
——————————————————————
还有家具四面翻转,真的很需要
————————————————————
优点:咖啡给的多,特别是双倍的时候
——————————————————————
个人觉得一个休闲游戏有点太肝了,每一点都需要不少时间
10.5号补充
时光商场活动[限时]
这个比较坑人对于金币不多的人来说,要充钱还要金币双要💰也是被这游戏玩明白了,因为金币算比较难赞的
日签[限时]
对于某些家园没有人帮助的来说是种无奈,还有第七日的罕见家具,很强制消费了,要不都得不到『芙香野趣』
————————————————————
我最不能理解的就是bug到底修哪里了,显示红点问题总是有,还有那些重启有用的话玩家还找客服干什么?
——————————————————
本人微氪,灵感积分2940,但目前来说就是有些枯燥,给的少特别是这次国庆这么重要的节日,平常套间出来的时候,都会给兑换码套间的一抽,不是很能理解,这次为什么不给,到现在也没个解释
————————————————————————
还有男装一如既往的少,给那些养男娃的日子怎么过,不求出多少比较这个游戏玩家主女性,但也要做个10:6吧
————————————————————————
个人不是怎么喜欢游戏里面那对cp,毕竟这个游戏是个八+游戏,也有点会教坏小朋友,休闲游戏还要安上cp还有磕cp的姨姨,对于我这种不喜欢感情线的人来说真的蛮难受的,当然也只是个人想法,我小说什么的都比较主看事业线。
蜗壳猫这个也是坑注意一下最好还是别买
——————————————————————————
再次强调纯个人想法,你们要体验游戏只能拿我这个当参考具体看个人
修改于19 小时前
来自 Android 设备