本作是一款寻找异常的游戏,玩家要扮演一个公司职员在一天晚上下班坐上了一个诡异的地铁,玩家要通过刷短视频来寻找短视频上面的异常。
💡游戏创意:
游戏玩法很简单就是刷短视频看视频会不会非常怪异,没有异常就正常刷,有异常就左滑,成功判断是否有异常会缩减地铁到家的距离,我们要在手机电量耗尽前完成找异常,而手机电量越低人物后面的玻璃就会逐渐出现血手印和鬼影,总体来说游戏比较简单,第一次通关甚至只用五分钟左右。🪄耐玩度:
游戏内有几个视频异常并不太明显,而且视频内容也很少,都是AI合成的很抽象,我们在刷视频的时候人物还会吐槽互动,因为太晚下班会犯困增加了一点游戏性也还算不错。总而言之本作作为小体量的游戏,内容上确实非常少了,剧情还算有一点,其成就也就只有真结局、假结局、刷到全部视频,应该十几分钟就能搞定,好在价格不贵,感兴趣的可以入手试试。
💡游戏创意: