🍃舒适感:画质比较好,而且能有一种美感的透视,比较真实感,建议玩
💗共鸣感:里面的故事多种多样,每个故事都有着不同的场景,让人自己联想上面没有多余的文字,却有多种的画面以及先祖,可以自行脑补,想象空间大
🎮可玩性:也是很好玩的,但只适于年龄不太小的人群才会感兴趣里面有各种各种可跑图的,还可以交友弹琴等等,都很喜欢特别休闲,至于放松,每次玩的时候呢都很认真,就是技术要好一点的人才能玩得轻松些,我技术差,每次飞的时候都能飞出“大西洋”
🌃画面音乐:音乐给人一种放松之感,还有真实的一些踩在地上的声音也很解压,收集了蜡烛的时候也没有过度的噪音,玩累了可以坐下来休息聊聊天,也可以听听上面的音乐都是比较流行不是很小众的大多都会戳中大家喜欢的
✍🏻建议:建议阻碍性不要太高,每次我飞的时候那风呀,我努力调整位置都能把我吹回原地,真的是就那里差,其他的都很好,但建议还是得玩