OK,玩到这个时候,签到奖励也领了十六天了,让我来正儿八经喷一下你的恶臭吧。
首先是氪金:
你那个解锁了新的界面就自动蹦出来的弹窗,是不是把你老冯弹走了?啊?有的时候有个红点,我去点一下,养成一下,退出来你也给我弹窗?嗯?首充六块都没有的,想钱想疯了?就你这个耙耙游戏的样子,也好意思这么要钱?你那充值界面那俩珍藏的红点,让你焊死了?恶不恶心啊你?还有你这个新活动,不花钱就没办法抽新角色,不是鸽们?这么瞧不起人民群众的?就捞钱是吧?我倒是看看你活动结束之后,这个角色的获取方式是什么。还有你这个活动的难度,好家伙玩了十几天的人不配拿满奖励是吧?我是真没见过什么游戏能卡活动关第一关的,那些拿登录天数卡关的都没你恶心
第二:抽卡
OK,我作为老玩家,我认可你们的抽卡增加高级卡概率的玩法,毕竟新颖,而且不用死氪,慢慢肝就能养成,很好。但是!你这个引荐密函,恶心谁呢?不加抽卡次数,永远是一个格子,没有保底,百分之零点八,按照概率学来说我抽两百次能给我一个吧?我抽四百张我都见不到一个ss,现在百分之0.9的概率了,我抽了一百张屁都没有,这个密函还是各种任务给的奖励,我就问了,你在这拿着这蚊子腿恶心谁呢?不抽看着有这么多试试吧,抽了还恶心,浪费我时间,合着这玩意儿是给你游加游戏活跃时长的是吧?
第三:粪怪
你看看评论区多少骂你粪怪的,我都懒得说了,我碰到打不过的我还可以扔道具扔技能给搭配一下,但是你那些莫名其妙的粪点到底是啥意思?尤其是前期那些一个锤子砸不死,然后又被其他奶怪加上血的奶怪,干嘛呢?啊?非逼氪?不好意思我就不氪,我选择下去沉淀,我承认,被你恶心到了😇
不止这几条,我今天是被这个阴间密函给恶心到了,以后碰到会继续加吐槽
……………………………………
下面是以前的评论:
我这个评论,完全是基于评论区置顶的那个嘴替发言来的,评论她貌似需要字数限制,我就单独发一条吧。
看完了你的评论,也玩过了,只能说你这人貌似有点问题,既要又要,你怎么不让游戏公司直接给你打钱呢。
你说的第一点,建模确实不行,没问题;
第二点,地图设计问题,解谜思路,游戏设定这些,你玩什么游戏它不让你跑图,不让你耗时间就给你奖励的?纯挂机游戏不跑图,可这是个纯挂机游戏?玩没玩过地下城堡前几代?它学宫崎老狗的糟粕该骂,你要说地图给你设计这些关卡恶心也没问题,但是你这些门不开,你没奖励懂吗?这就像你不上班还要人给你发工资一样,白嫖成习惯了?不开门你就跑下一个图,一点都不探索的?一点脑子都不想用的? 还有开局设定你也较真,你怎么不说王者荣耀开局五个人就要打架很二逼呢? 新手升级卡池那个问题,是这游戏老设定了,但是升级资源是啥?是游戏里的金币和宝石,你花时间肝就行,你不想花钱那就肝,不想肝就去花钱,搁这儿既要又要呢?我怎么就能零氪玩到刷出a级呢?还是那句话,你怎么打王者就不能开局让你满级满神装去虐人呢?丝血反杀那里,开局布阵的时候你可以点击怪物详情看怪物设定,要么就是数值问题,数值问题你骂没问题,多少游戏都这样,不卖数值卖什么,该骂,但是我觉得你应该是没仔细研究过就来评论了。炸弹开地形那里,我还是那句话,脑子不想用就扔了,较设计的真,你可真是那个。
第三点,挖矿那个确实恶心,不过玩过两次就知道从哪儿点击就能六连完美了,但是结合你前面的评论,看来你也是没去研究。神秘炸药桶,不是鸽们?那玩意儿是和你说的开门和炸土堆是一个东西,那TM的是个特定游戏设计,你又不平衡上了?你怎么不把王者泉水搬到你一技能上呢?还有你说的那不切后排的提醒,我真是槽了,你打游戏不先杀奶妈和c,就怼着肉盾猛猛干是吧?看看设定,点击一下怪物详情,动动脑子,用用你的眼睛鸽们!公测奖励我没管,所有数值游戏一开始都送的垃圾,不可能开局给你免费ss吧?还是那句话,王者也不能一开局奖励是送给你一个998的皮肤吧?
第四点,氪金问题,说实话这个骂得好,哪有游戏TM的连六块的档位都没有的,这b公司想钱想疯了。
最后你说的第五点,我是真绷不住,又开始骂奖励了,还说怪物无辜,打得难,你看看你前面说的,不探索不去肝也不去氪,碰到打不过的怪就说难,你TM王者一级打不过对面满级你怎么不骂呢?
最后看你总结,我只能说牛逼,一个字,绝,不氪不肝就既要又要,你这个嘴替担当的牌子和嘴替玩赏家的牌子,我看也就是路边一条,屁用没有。
我最后给你一个总结吧,该骂的没骂,不该骂的乱骂,不想动脑子也不想花钱还不想花时间,就要这个还要那个,你怎么不去银行说给你点钱花呢?
总结一句话,你这个评论,屁用没有!
⚖️平衡性:
很差
🪢策略深度:
要么氪要么沉淀,没有深度,解密还浪费时间
当个挂机游戏吧,死要钱的垃圾,没必要氪
首先是氪金:
第二:抽卡
第三:粪怪
……………………………………
下面是以前的评论:
你说的第一点,建模确实不行,没问题;
总结一句话,你这个评论,屁用没有!
⚖️平衡性:
很差