程奇才 杖剑传说 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
HONOR ALT-AN00
游戏很好玩,
一般,建议和朋友一起。可以坑朋友。
很好,很好听的。
以下是一些《仗剑传说》的建议和玩法推荐:
职业选择建议
- 零氪或微氪玩家:推荐选择骑士或贤者。骑士定位为坦克,生存能力强,反伤机制对推图帮助大,氪金需求低;贤者可作为治疗、召唤或暗元素伤害角色,适合喜欢辅助玩法的玩家,零氪也能有较好体验。
- 重氪玩家:可以考虑术士或斗士。术士是群攻输出核心,拥有高爆发,适合喜欢AOE伤害的玩家;斗士是近战单体爆发输出,能带来强烈的近战打击感,但需要一定的氪金来提升输出能力。
资源管理建议
- 货币分配:晨星优先购买普通副本额外次数和铁矿锤。竞技场商店每周必换3个高级祈祷石和3个普通祈祷石。
- 稀有资源使用:时间结晶在卡关或进入新地图后使用,以避免经验亏损。技能抽卡方面,战士/法师先抽到5级解锁5%怪物增伤,后续攒70抽保底拿传说技能。
日常玩法推荐
- 爬塔:这是核心日常玩法,自动挂机一直往后推,越高层奖励越好。
- 素材秘境:每日次数务必打满,以获取重要的养成素材。
- 日常副本:尽量达到S评级再领取奖励,这样奖励会更好。如果难度较高,建议找熟悉的大佬带,组野队翻车率可能较高。
家园系统玩法
- 资源产出:优先升级小推车的金币、木材和石材产量,木材和石材在60级即可满足需求。床每天有一次免费加速两小时的机会,建议在做完所有事情或卡关之后再使用,以实现收益最大化。
- 伙伴系统:38级解锁伙伴系统,通过赠送礼物给伙伴能提升自身属性。好感度达到1级即可邀请NPC组队打每日区域副本,建议只练4只伙伴,至少4只练到35级,其他拉到10级。
上六转七转,进阶术士别弄到山之国五对新手不友好,福利多给点,要合理搭配技能,找到适合自己的流派,本人建议冰冻流,周瑜火攻流。雷电流等等。技能格变成10个。多上新副本。多送福利。技能多点系,上新的流派。建议上弓箭手改一下名。我喜欢弓箭手本人玩的法师。要多个弓箭手会更好玩。
前期推图很慢,需要攒资源,本人玩了两天。也是刚玩,森之国推到第十一章。就这推图慢就对新手很不友好。资源还很少。宝箱倒挺多的。解谜不建议设对一些笨的人来说不好弄,还得去搞资源整。,副本困难挺好打的,奖励也挺少,有时候还容易出重复的武器都没有用。
体验度较差。
时间=强度。
时间=经验。
时间=战力=一切=人物进阶≠技能强度,技能需要靠自己去创造,去抽。对运气好的人来说很好。运气不好的人说一言难尽
关卡卡关一辈子。不氪钱几乎打不过。但是不耽误。过几天也照样慢慢提战力。
卡级别,就得挂机,要不卡一辈子。
挂机睡觉。太难获得资源,时间还长。
让新手度过前期却很难受。关卡打不过也没法叫人,剧本设置的吧。也能理解。这就得慢慢攒战力,慢慢囤,要不就很难受了。玩起来会很有压力。你作为一名学生也没有太长时间玩儿这个,对于我们这种人来说却不太好。
有些地方设的不合理,比如说蘑菇岛。23万战力新手怎么能打过就后期慢慢攒也得攒个好长时间。
前期没什么英雄强度,需要开荒,很难受。
要我说前期就等着坐牢吧。太难度过需要好几天。战力提升也慢。什么都慢人一步
角色也牢,我朋友玩个战士没我肉呢。我玩个法师都比他强。这法师开局给的东西太不好。风系技能较多,容易被克制。要不用风技能伤害还低,还垃圾。开荒不太好开。导致压力很大。只能逆着而为了。
玩法单一。
普通人根本就比不过氪佬。除非你运气特别好,在资源比氪佬早来玩一点。有可能能打过。还有那个贤者。自己打根本就打不过。奶妈打剧情打不过副本也没什么用,回血也拉。这后期能强点儿。前期风系技能太多。很容易被克制。打风怪物都没伤害。用别的伤害没那么高。
需要很强的策略性,搭配性。
圣遗物宠物都是最氪佬的尊重
新手不配。根本就获得不好。那么好的东西。也就是获得了点垃圾。
战力很难提提的慢。
前期很煎熬。非常难熬,很困难。都能理解。资源的给的少,更难玩了。
那你们对这游戏的热爱,我也不说什么。
奶妈建议增强了,要不就变成垃圾了。前期本来就弱。
💰肝氪度:
确实很肝,氪度一般。0氪需要等几天能提升战力,进阶术士等职业。压力很大,推图慢,升级慢。和朋友想体验打击的快感,可是升级很慢,容易卡关。对新手不太友好,需要慢慢攒资源,攒时间。怪物也太过单一。建议刷新新的怪物。技能也多点。本人喜欢水系,建议上新冰系。冰冻流打会很爽。别的需要等后期。
整体游戏很好玩。有优点也有缺点,建议弥补一下。
🔖运营服务:
较偏差,有些东西设置的不理想。也不公平。福利也就那几个。体验不太好,升级也得花好几天。建议副本多弄点上新的boss。多采取一下建议。多运营多点活动。新服活动太少。
游戏是很好玩的。总体也不错。和朋友一起玩很好的,要技能搭配好。
🕹️耐玩度:
很耐玩。玩起来压力比较大。需要肝。顾客需要攒好几天才能进阶体验打击感。,特别容易卡图。
单挑模式😁:建议上,无聊的时候和好友玩确实很好。打赢了还能给奖励。要不无聊打,谁会去打又不给奖励,不如打关卡。要关卡打不过也不会去单挑,因为没有用。也建议设一个好友互换资源什么要不资源太难获得。又得等很长时间。
就得挂机睡觉。这样就会觉得很无聊。
我想大家不会在一个地方待太长时间。这游戏设定的森之国就需要很长时间。那其他的呢更得长时间。技能还得搭配好,要不打不过。大家可以采取一下我的技能,新手很推荐。综合强度一般。
老会卡图。卡级别。游戏设的倒挺好玩,但这是个致命的缺点。这样整压力会很大。玩游戏是放松的。有点干。挂机睡觉需要很长时间。打不过关卡给的还少。推图也慢。建议把贤者删了,一点儿用处没有。后期召唤师也有点儿用处吧,但是用处就不大。我看贤者也就后期强,前期就垃圾打不过去图。
以下是更多关于《仗剑传说》的建议和玩法推荐:
装备强化与养成
- 强化策略:装备强化要注意平均升级,因为存在共鸣效果,4件装备每提升到一定等级(如5级、10级等)会有额外战力加成,所以不要只专注于提升个别装备等级。开服三天内,建议将每日体力全部用于铁矿采集,加快装备强化的平均升级速度,铁矿前期需求量极大。
- 装备获取 :困难副本击败敌人100%掉落橙装,每日可购买2次额外奖励次数,零氪和微氪玩家尽量买满,以跟上装备进度。此外,也可以在拍卖行用免费钻石购买金装和红装碎片等装备相关材料。
技能培养
- 技能抽取:前期可以用星之愿进行技能抽取,抽到职业等级18级左右即可,剩下的星之愿可以囤着,等转职之后再抽取新技能,这样可以避免资源浪费。
- 技能选择:法师前期可以选择魔力涌动、水龙术、元素奥秘、风压气盾等技能,魔力涌动可提升会心率,风压气盾能增加存活率。战士则可以根据自身定位,如骑士优先选择提升
我这一个大长评希望官方能采取一下建议,综合体验一般。游戏可玩度很好。就资源有点儿少,其他都很好,音乐也很好。前期对新手来说有点儿困难,开荒也不太好开。所以需要多肝,没什么可说的了。技能也要搭配好,要不打不过去关卡。会有长草期,长草期很长。
有一个地方很不理解。进阶需要高战力。
困难还只能给最高40级。
我又得等好几天才能进阶。又得开荒,又得干。
那我怎么提战力
技能打分。水龙术100分
冰锥术85分
火球没什么用。65分
飞羽和风系。技能。100分伤害高
水龙卷没什么用控制。80分
新手慢慢度过,慢慢等待。游戏很好玩,建议大家入坑。氪金看大家的需求就可以。
杖剑传说icon
杖剑传说