看大主播们玩,有一说一姻缘真的神了,在目前的几个厂商新游一测里面质量可以说是t0那一批的,光是集宠和自走棋战斗这些点的融合就足够薄纱jcc和bkm了,老米在原神开启了国内二游大世界的先河,在姻缘也要开辟自走棋大世界的先例,真无敌了
剧情的81个位面,每个位面都有各自的真主,剧情流程还有多结局走向,想体验另外的走向还会自动给你回档,不想也可以直接跳过,这真的太6了足以和博德之门媲美了,还有不少崩铁的角色在里面客串,老米确实宠自己的玩家
再说建模相关,卧槽了老米真王朝了,这建模直接吊打如今所有二游厂商,也是狠狠地打了那些米黑们的脸,场景建模和渲染更是让我分不清虚拟和现实,很难想象25年的游戏能逼真到这种地步
老米简直是在用主机游戏的要求来制作啊,把主机游戏移植到手机移动端里面吗,那很强了 所以年底快点上线吧,把那些其他自走棋游戏的踢下来,给国内自走棋好好的上一课吧,在其他二游厂商还待在自己的舒适区固步自封的时候,老米就已经想着更多了,自我突破这块老米的确遥遥领先了,希望成绩突破zzz再创原神巅峰😸😋