画面较为温馨的可爱风,我倒是挺喜欢这种画风的,感觉那群小动物毛茸茸的非常可爱,能经营一个每天都能看到可爱的小动物的万能餐厅也是很不错的
里面的一些小细节也是很不错,邮件里面的一些故事也很不错,不过但后续里面需要的小鱼干儿要很多很多,后期里面的食物几百万个小鱼干儿就学习一种食品就感觉很有压力,后期比较容易肝
但是对0氪党很友好,运营几天就能存上100万个小鱼干,但是钻石主要靠登录积攒,一些好看的赛季家具也只能购买赛季礼包之后慢慢肝才能获得(要30元,对我来说还是有点小贵)
玩法的话如果刚开始玩的话会感觉到心怡甚至感到有趣,但是玩的越久就越无趣,也希望制作组能增加一些新的玩法和一些新的空间探索
剧情的话虽然比较散,也可以说没有,对于剧情党来说也算是一些有中不足,但毕竟是治愈性的经营型游戏,剧情做成这样也算不错了
(回顾了一下之前的剧情,才发现“我”就是那个打杂的鸡蛋我就想笑)