一打开就是一个下午、因为我热衷收集所有职业的通关,(好吧其实本来只是个破画画的,想娶艾薇但是她的父母同意我俩结婚必须三层大别野和豪华轿车)每天虽然或者一样的生活但是还是挺有趣的!可以提高自己的属性,去刷题准备公务员考试,去游戏升级打比赛,提高美术点数画稿挣钱。总体来说还是很有意思的,像里面还有外卖、网购、卖废品系统,甚至可以去操场收养流浪猫,成为公务员后开展乡村振兴的工作,而且重建之后地区真的会美化,会给主角送锦旗。
总体来说很温馨,通关之后一直在找像素画风的代餐、、、没找到,玩完之后就特别能get到像素画风了。
☄️成长体验:
每个职业都很有意思也可以同时拥有很多身份,像主包就是先画画攒钱、再开ui工作室、游戏工作室赚钱(工作室游戏直播真的赚、钱滚钱)、最后差不多资金再开始刷题考试考公务员、抽个空种地、最后再打游戏线、因为主包给游戏的游戏氪了很多金才获得了那个神级装备去打了国赛、所以拿了全国第一真的超级超级激动,然后就和对象结婚结束游戏了。
☄️成长体验: