本人新入坑 三天玩了大概23h 特别过瘾 过来说一下感受 目前进度是打到了第五章快打完了 有一些问题想来探讨一下(别骂我)(我不是xp党 纯粹爱玩游戏 不包含任何角色纠纷)
首先立绘 音效做到毋庸置疑的完美啊🤤特别好吃 我为了查攻略特意把每个角色都看了 毋庸置疑的美味😋 除了就是皮肤特效和没有一样 很难评😅(这个游戏全靠画师撑起来的 一定不要跳槽啊)
其次剧情方面算是相当不错的 主线完全没有想跳过不想看的情况 支线也都特别有意思 能让人一直认真的看下去 部分交互还有探查的点数也很有趣 算是很创新了 总之主线过得非常开心 但是有一些战斗安排啊 还有章节的安排(我觉得是战斗策划的问题)莫名其妙的 (还有这次活动剧情也是 莫名其妙的…看不懂)(欢迎活动剧情党指正)
战斗方面 七人队 其实有一点复杂 而且很多角色机制也有一点复杂 但总体说 可玩性还是很高的 很有意思 需要研究一下才能明白什么意思(就是感觉完全没必要七个人 支援我面前完全没有用三个技能的可能性)数值方面还可以 没有膨胀特别严重 主线剧情是相当简单 御四家就可以轻松打完 查一下攻略就差不多了 大型副本探索相当有意思 这个是我最喜欢的 就是太难找了 几乎不看攻略不可能自己一个人全部找完所有线索 🤤不过非常好玩非常上瘾 很推荐大家来几把(?
然后最重要的 也是我最想吐槽的就是 这个游戏的福利 (对新手)相当的抠门 如果你运气不好 几乎不可能让你组成一支完成的队 更别说二队了可以看我的主页 我打到第五章快结束 我计算了一下 我新手池子24抽 限定池10抽 然后还剩28抽 剧情给了大概80个石头 估计30多抽 超相尘我几乎没动 换算下来82抽 加起来我玩了24小时 三天一共也就不到170抽 池子70一个保底 也就两个半橙 平时活动我算了一下每周肝满估计也就二三十抽 几乎没有余量 我觉得真的觉得有一点点抠了(别说什么我免费玩游戏 我只是觉得这个游戏太抠了 作为一个副游花那么多时间收益不咋地)(这个游戏做不了主游 不够肝 活动有点少 挺省心的) (新手活动签到七天不送橙 而且只有40抽 新手任务打完第六章也就40抽 每周签到10抽 剧情还没有打完 总的算一下七天后大概300抽 不超过350抽 常驻角色不怎么厉害 大部分都不可能组成一个队伍 更别说现在的环境大部分角色刚需一命 你要组成两队打高难几乎不可能)(我看攻略说 马上国庆一周年出限定 绝对牛逼 我要攒着打算抽完全体)(推荐新手最近入坑)
但我总之觉得 目前入坑是一个很好的时机 做为一个副游来说也是一个不错的选择 适合一些想找点制作精良 又不需要怎么动脑(甚至全自动)的交互动画片的受众 不追求什么 普普通通的随便玩玩很推荐 (扣的星就是他太抠了 邮箱里什么都没有!气死了😡)