良辰美景奈何天 望月 的评价

良辰美景奈何天
iOS 设备
作为一测老玩家,看到最近一些up主放出的爆料,实在忍不住来唠几句。如果说一测是"底子惊艳但素面朝天",那现在的新料就是开了美颜滤镜——新角色粉毛、黄毛老婆的图片放出、场景建模精度飙升,这种肉眼可见的进步,搭配公司扩招下决心优化的消息,确实让人对二测多了亿点期待。:
先说最最最喜欢的月灵系统,必须夸一下这个核心玩法!市面上独一份的"帕鲁+乐高"模式,把捕捉、养成、拼装全缝进了开放世界。一测时我最爱的事:  给破车装月灵搞事,拼风扇组马桶直冲广州塔,这种"自己造高达"的爽感比抽卡上头很不少,我希望月灵不仅仅是工具,更可以像宝可梦那样成为一起冒险的伙伴
然后就是老问题:月灵的"陪伴感"被机械玩法冲淡了。比如拼成载具后,它们就只剩个零件图标。希望二测能加入互动设计——拼装时让月灵眨眨眼,战斗时蹦句语音,甚至摸鱼偷懒(参考某帕鲁的监工梗),让这些小可爱真正活起来!可以把这些玩法给深挖,这些核心玩法应该不会大改?
在一众奇幻二游里,现代粤式赛博城算是一股清流!新爆料图片砖瓦纹理、光感渲染明显升级  ,对比起一测的新意足够,但技术落后有了很大的突破,如果在新实机放出,二测能完全做到图片的效果,那就真的是完美收汁。
同时也要注意一测的物理交互,躺床像飘在棺材板(穿模+诡异位移),开车手感仿佛轮胎抹油。扩招了技术大佬一定重点优化这两点!开车作为开放gta元素最重要的一笔,希望能够下功夫做好,花心思去优化好引擎
美术感觉像是超进化了,新角色质感明显就升级了,美工组这次绝对加鸡腿!新展示的角色看起来配色舒服了很多,也很有记忆点,对比之前的诡异配色有实打实的进步,先前的绿配红无敌诡异配色,还有15的番茄炒蛋,在广州城里就是显得非常诡异,而且平平无奇毫无记忆点 ,既然想要把游戏做好做出色,不要忘了老角色的更新修改,一定要把老角色的毛病——配色、建模、服装都进行修改,美术毕竟是吸引玩家入坑的关键要素,做好基础美工,会有意想不到的惊喜
我觉得野心可以大,但是地基一定得先打牢  ,虽然新料让相信你游的成长,一测不少的坑别忘了填:很多元素关联性低,买房和剧情无关,拼装载具和普通车竞速需要长线目标驱动,月灵打工突破传统底层逻辑,骇入做到更新颖方式,卡模问题别忘了处理,优秀的广州城可以埋入更多彩蛋,玩家能更自由地探索城区内外;  剧情切记白开水啊,卖新角色的塑造同时别忘了主角表现,逻辑合理,避免无聊合家欢,文案上尤其小心暴雷。。。。。
从缝合怪到潜力股,在玄幻二游红海里硬刨出"中式赛博+生物拼装"的新赛道。如今说是团队扩招、美术翻新、细节打磨,明显有意把游戏打磨更好。只要坚持优化稳如狗,玩法做“减法”(深耕月灵系统、拼装及经营,别贪心塞玩法但无关联),敢有不一样的勇气,值得一张二测夺冠热门船票,你月绝对有黑马相!
最后吼一嗓子:二测名额别抠门!多听玩家意见,牢月好好干,看好你!!(码了这么多字,求求二测名额)@望月