马上打星之塔了,这几个塔还挺轻松的,虽然上上下下楼梯是挺繁琐的,剧中雁也吐槽了这一点。
by the way,离开贸易站之前,上面的距离显示附近有俩感叹号,应该是支线吧,死活找不到,看着距离就十几米就是不知道在哪,最终放弃了,真希望有更清晰的地图
——————————————
到贸易站了,兄弟你这路真难找啊😡还有闪避的手感,我刚玩还寻思挺有意思呢,后面打多了怪就很恼火了,有的听声音有的要等一会儿,那个闪光提示已经没有什么参考意义了,好史😡
还有过剧情的时候偶尔没声音是我的问题还是你bug了没加载还是就单纯没配啊?好影响观感……
我各种东西读下来,你游世界观挺好的,各种设定很有意思,但是这个剧情显然没有太好的进行融合。
人物建模除了主角其他人都有点劣质……
我开始后悔买了🤕
——————————————
我去,研究所那叫一个绕啊😫刚开始说有岔路,有个实验室没去,又返回去找,没个提示啥的路痴愣是找了二十分钟,不得已返回之前的存档,指引这块如果能再详细点就好了
——————————————
刚买,玩了一会儿体验不错,剧情虽然说人话了,但感觉还不够人,好歹能理解意思了。
玩法我觉得非常有意思,调了一下技能之后就能连很多了,格挡和闪避的判定也很宽松,节奏感很强。
但是教学引导感觉比较差,我属于游戏小白的那种没玩过太多游戏,我还是看了羽毛的教学才熟练掌握了怎么战斗。
刚开始的任务,走到一个地方转悠了很久都出不去,看了别人的视频才发现那个红色的叶子(爬山虎嘛?)是能爬的,我一开始以为只是单纯的风景压根没凑近😂
——————————————
人物建模除了主角其他人都有点劣质……
我开始后悔买了🤕